みんなのレビューと感想「先生、僕は…」(ネタバレ非表示)

最初は置いてけぼりな感じがして?、?、となりながらとりあえず読み進めてみました。
    途中からしっかりお話になってきて、そこからは普通に楽しんでます。
    絵と雰囲気が綺麗なのでそこも好きです。
    ただ最初からの先生への疑問がまだ解決してないのでそこがこれからどうなるか、ですね。

by ahtr

センセと生徒…

たまらないシチュエーションですね。ストーリーの流れもいいです。ただ、登場する男の子の区別がつかないのは私だけ?それだけ多いのかな?これからしっかり読み込みます。

by 承子

レビューがあまり良くなかったので迷いつつ読んでみました。私は興味を持って読めています。確かに余白は多いしカラーである必要は必ずしも…と思いますが、内容は良いと思います。

厳しい先生の素顔

生徒には厳しく指導する先生が、自分だけに優しさをくれる…自分の夢の実現を導いてくれるなら尚更、先生に惹かれずにはいられない!!

タイトルが気になり読み始めました。
    無料読みの途中ですが、読み始めるとおもしろいです。絵も気に入っています。続きが楽しみです。

先生が愛情を感じ始める過程をもうちょっと丁寧に描いてほしい。急に生徒を求め始めたようで。これから先を楽しみに読みます。

淡々と展開されるストーリーながらも、メインの二人から目が離せない。絵のタッチも好みだしポイントためて追いかけます。

出会いと印象は最悪の2人が好きになるのはあっと言うまでしたね♡まだ無料ぶんですがゆっくり読んでいこうと思います

絵が綺麗で読み始めた。先生イケメンやし、、まだ最初の方だけどこれから楽しみ。2人のイチャイチャが見たい。

先生が生徒を好きになって…生徒も先生を好きになって…だと思うんだけど中々進まなくて涙。
    先が気になります