みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染みいい!

幼馴染み物だーい好きなんですが、課金して飲み続けても一向に平行線で面白くない!てか彼がとてもいい人過ぎて、彼女のいい加減な態度に腹が立ってしまう。先輩に冷たくあしらわれているんだから、彼の優しさに早く気付いて欲しい!

示し合わさずに

示し合わしたかのように同じ高校へ進学。それぞれの進学理由はバラバラみたいだけど、ヒロインは早くも玉砕、相手のことを考えずに自分の想いを吐露するということは、本当には相手のことが大事ではないのかも。

最終回だけ先読みしましたが、ここまで引っ張っといて最後のラブラブなハッピーエンドが見られなかったのはザンネン。
    番外編希望す。

おもしろいです。ハマりました!

毎日無料分を読んでいましたが、続きが気になるので購入しようと思います。
    早くハッピーエンドになって欲しいけど、そぉなれば話が終わってしまうし…複雑です。

幼馴染みからの告白をちゃかして?というか冗談で流そうとした所から始まったので、主人公に好感が持てませんでした。
    自分はそんなんなのに、自分が先輩に振られたらショックで試合でミス連発なんて、自分の事しか考えてないなー、と。

幼なじみに告白されたけど、自分には憧れの先輩がいて、その先輩を追いかけて進学した高校に幼なじみもいた…結局は幼なじみとくっつきそうだな

なんか報われない感じがすごくする作品ですね。幼なじみが好きで告白するもフラれるし、フラれても諦めないで心配して助けようとしているのに主人公が自分勝手すぎてちょっとイライラする。
    途中で読む気がなくなってしまった。

女の子がよかった

主人公は性同一性障害なんだろうけど、体は変わらないよね。なんかやっぱり。最初の設定で女の子がよかった。どっちつかずの性のせいかトキメキ度上がりませんでした。

主人公がイマイチ

主人公の告白された後の対応がありえない。好きな人が別にいるならきちんと答えるべき。それもせず、今まで通り友達でいてほしいなんて、無神経過ぎる。
    共感できない。男の子が主人公のどこにそんなに惚れているか謎。絵も微妙。

まあまあ

はじめは幼なじみ同士で恋愛していく話かと思ったけど先輩が好きで幼なじみとはそのままの関係を貫いてる。だけど気持ちを知ってからはなんか煮え切らない感じです
    あまり引き込まれなかったです