みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)

シリーズもの

この毒鼓シリーズ好きで見てます。胸糞悪い奴らをぶちのめすところはスカッとします!無敵過ぎないところも、リアル感があって良いです。

復讐の毒鼓1とフラワーを読んで面白かったので、2も読み始めました。内容は少しパターン化してますが、面白いです。

続きが気になります。

以前から気になっていたので読んでみました。
    まだ4話しか読んでいませんが、続きが気になるので読み進めていきたいです。

by 慶子

話は面白いんですが、毎回前話の終わりから始まるのはあまりよろしくありませんね。まぁ無料分しか読んでませんけど。

前作よりちょっとウェット

主人公の母が登場し、孝行すれど報われない主人公。死んだ双子の兄の恋人に、顔が同じだからってピザ注文されるのもボディーブローのようにダメージを与えます。覆面でこっそり復讐その2に勤しむ主人公はごんぎつねなのか。いかん、別な意味で面白くなってきた。「壁に書きたくなるな…」って。前作から読むのがお薦め。今回も頑張って復讐して欲しい。

by snkw

嫌だ嫌だ。

復讐の毒鼓の毎日無料が終わってしまったので、こちらに流れてきました。相変わらず登場人物たちは自分が上だと喧嘩してばかり。こんな世界観では生きたくないね。

少し

ストーリーが、少しづつしか、すすまない様な、気がしますが、展開が、遅く、感じますね?
    わたしだけですかね?

絵が怖い

絵が怖いけど格差社会的など気になる話題。そう言う事もありそうな。今後の展開が気になるから無料のうちは読んでみようと思う。

無料だったところまで読みましたが、喧嘩というか乱闘のシーンが多くて人の区別があまりつきませんでした。
    主人公は一本筋が通っていていい奴なのはわかりましたが、苦手な部類かも。

続きますねぇ。
    もう毒鼓を休ませてあげてほしい。
    平和な日常や恋愛面も見てみたい。
    でもやはり悪を叩きのめす毒鼓が好きかな。