みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)

元ヤン番長の女の子が、憧れの先輩の背中を追って、夢であるトップモデルを目指して…の中で、モデル経験のある同級生に力を借りて頑張っていく、というお話です。
    元番長なだけあって、根性と度胸はあるし、諦めず頑張ってる姿がかっこよかったです。同級生の樹くんのサポートも良い!お互い意識しつつ、なかなか恋がすすまないのがじれったかったですが、ただただ甘い恋愛漫画ではなく、彼女の頑張りが素敵だなと思えた作品でした。

元ヤンがモデルに

もともとヤンキーの頭だったルナは、先輩に憧れてヤンキーを卒業し、トップモデルを目指す。その過程で協力してくれる友達の樹と、ティーンの雑誌ニコティーンモデルのオーデションを受けることに。オーデションも佳境に入るとライバルたちの視線が怖くなり。。。それでもルナは自分をしっかり持って挑戦していく。

元ヤンがモデルに

夢を追いかけてひたむきに突っ走る姿が好きです。
    元ヤンがモデルになっちゃだめ?そこらへんは私にはいーじゃん別にって感じですが、生配信中に投げちゃうのはさすがにだめですね。
    オーディションで蹴落とす中、マウンティングもせず自分らしさだけで貫く強さが素敵だなと思いました!

絵もストーリーも好き

絵が可愛いので読み始めましたが、ストーリーもきちんと面白くてハマってしまいました。
    主人公が元ヤン女子高生という設定も可愛い絵とギャップがあって面白く、天然な主人公に翻弄されている樹くんも可愛くてほっこりしながら読んでいます。

by runappp

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    きっかけは良くある家庭環境のせいで、どヤンキーになったけど、憧れる先輩に出会いその先輩と同じ生き方をしようと奮闘するものあまりにもファッション系をしらなすぎてハラハラさせられてます

元暴走族の番長が、憧れの先輩と同じトップモデルを目指す。
    ちょっと色々無理はあるもののたしかに根性はある。
    で、とにかく樹がかっこよすぎる。
    二人で頑張る姿や惹かれ合う感じがドキドキします。
    すごくお似合いの二人でした。

主人公と樹が急に仲良い設定ってのが最初よくわからないまま読んでましたけど…読んでると内容は面白いので、毎日読んでいます。
    元ヤンの主人公がモデルになっていく様子を楽しみに読んでます。

主人公たくましすぎる!

逞しく前向きな主人公を応援したくなります!まだ3話しか読んでませんが性悪女の登場もあり、波乱の予感がします!樹くんとはどういう関係になっていくのか楽しみです!

変身して

今までヤンキーのトップをやっていたけどそれをやめてモデルになることにした。どうすればいいかわからないからいつもスカウトされて雑誌に載ってる人に教えをこくことにした。

言葉遣いとかと服のセンスはやっぱりレディース感抜けきらんけど、もともとスタイルは良くて顔もかわいいから、樹くんのセンスと恋する乙女感が加われば魅力が増すのかな