*はりあ*さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 89件
評価3 レビュー 47件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

頑張ったけど

敗戦してこの国に来た。母は身体が弱く部屋に閉じこもっている。でもお父様は来ない。お父様に喜んでもらうために密かにたんれして誰にもはじられないように学んだけど

気になる人は

高校入学して新しい生活が始まった。学校で人気者の人はちょっと性格が悪くて何処がいいのかわからないけど、徐々に気になり始めた。

社長

社長に頼まれたことでミスをしてしまった。それ以降、社長にガミガミ言われている。私はできる女になろうと頑張っている。その私には別の顔がある。

お父さんのサッカー

お父さんがサッカーをしていて試合を観るために友達を呼んだ。こどものために技を決めてゴールをしようと思ったけどなかなか出来なかった。最後に仲間の力を借りてシュートが決まった。でも、反則でゴールが無効になり同点で終わった。その帰り道に友達の親がやってるコンビニに酔っ払って事件を起こした。試合で決めようと思った技で犯人を撃退した。その犯人の息子が転校してきた。

好きな人と

好きな人とずっと一緒にいれたらいいな。私のことでダメにしたくない。ある日体調の変化が現れたでも彼に相談したら大丈夫ってきっと言ってくれるけど。

3度目で

私は生まれ変わった。1度目は性格が悪いお嬢様でそのせいで多くの大切な人を失った。2度目は医者。努力をし続けて念願が叶った。3度目は1度目の時を再び...

出遅れて

自分だけが結婚出来なくて周りから取り残されている。ある事があってその事が原因でみんな聞いた途端に結婚を取りやめにされてしまった。

苦手

イケメンは苦手。が教訓になっている。兄をみてそうなった。みんな結婚して残りは私だけになったから結婚しないとって思って結婚相談所に通いはじめたけど。

秘密

持ち前の知性と能力で下女から領主の妻になった。でも、わたしには秘密がある。でも、最近領主様の部下に疑われはじめている。

人の心

ずっと相手の心がよめる能力があった。でも、良いことも悪いことも全部わかってしまっていた。ある取材に行った時に同じ能力を持った人に会った。