みんなのレビューと感想「北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハンター

今高齢化が問題だから若い人がこれを読んでハンターに興味持ってくれれば良いな。色々大変だけど。害獣駆除頑張れ

銃マニアック漫画

銃について、詳しくなれる漫画です。
    主人公が現役ハンターって、本当にそのままの意味で、びっくりしました。
    銃の説明文が長くて、細かいところもちゃんと説明があります。
    猟銃に興味がある方は、読んでみていかがでしょうか。図解も丁寧ですし、勉強になります。

タイトルに「エルフ嫁」と書いてありますが、本当にそうで。突然、嫁ができます。
    最初は突然すぎて「えぇ…」と引いてしまいましたが、ちゃんと愛があるのがわかったので、今は納得。
    ただ、突然すぎるよなぁ…。

エルフ嫁良いです

数有る異世界物の中ではちょっと変わってる感じですね

趣味でエアガン弄るので面白いと思いました、絵もキレイでこれからも楽しみです

ハンター

毎日無料分で読んでいました。興味をもてる話の展開の前に無料分が終わってしまったので、残念。もう少し欲しい

いきなり結婚はびっくりしたけど、嫁さんと一緒に狩りをするストーリーは面白いです。特にハトの駆除、実際に我々もできるものならやってみたいですね。

まあまあかな。

主人公の射撃能力、嫁さんの可愛さがなかなか良い。時々挟み込まれる女神の話が、ちょっと気になったりします。

異世界ものは当たり外れがありますが、北海道のハンターということで、ポイントあっぷ。よむまえからきたいしてしまいました。

by あや9

おまぬけさん

2度も食べられるなんて、なんで、おドジなハンターとおもったら、まだ一年目の新人ハンターだったのね。それなら、まあ仕方ない??いきなりの展開が続きますが、異世界ってことで許しちゃう?

優しいハンター

ライフルを使う主人公が異世界にとばされる。そしてエルフとの結婚。闘う相手が人間になるのか、魔物になるなは^_^だ今のところ未定

なかなか

現役ハンター、といっても新人なんですけど、死んで異世界に行きます。一緒のエルフがかわいい。主人公もほのぼのしていい。ギラギラも殺伐もしていないのがいいですね。