【ネタバレあり】/Blush-DC ~秘・蜜~のレビューと感想

絵が可愛いくて読み始めましたが、ストーリーの重さに引き込まれていきました。
    絢音ちゃんの抱えてる問題とか環境とかどんどん気になっていきます。渉くんもっとしっかりしてよ!って結構思いながら読んでます。
    渉くんと一緒にいる時は絢音ちゃんも普通の女の子と同じように同世代が当たり前に遊んでる世界をいっぱい教えてあげて。
    幸せになって欲しいなー。

ストーリーがもうひとつ

絵はとてもいいですね。私のリスペクトする桂正和様の影響モロ出しな感じではありますが。
    女の子の質感、メインの男の子の情けない感じ、他の男の子の暴力的な感じ。まさにそれです。
    ストーリーが重い感じが強すぎて…。

可愛い女子大生

漫画に出てくる女子大生の色んな事情、今の現状、色々見ていると心が、苦しい部分もある。
    もっと周りに吐き出せればって読むたび思いました。

なんか、絵の感じとか、エロさ具合とか、面白くてぽんぽん進めます笑
    嫌う人もいるかもですが、個人的にはいい意味で何も考えずに読み進められる感じが好きです!

表紙の絵が綺麗で、無料分を試し読み始めました。
    主人公男子がおどおどしつつも脅すようなことを言ったり、約束破って予備校で話しかけたり、かなり無神経な性格で、読んでいて苛立ちます。

絵が好み

絵が好みで読みはじめたけど、ストーリーも面白かった。
    渉に終始イライライライラしっぱなしだったが、梅ちゃんに癒されました笑

刺激が強い

掴みどころがないなぁと読み進めていたけれど、暴力シーンが出てきてからは特に読んでいて居た堪れない。好き好きなんでしょうが、私個人はテンションが落ちてしまう作品だなと思いました。

ドキドキ

若いとこんなこともあるのかなぁと思う作品です。途中までしか見ていないので、どうなるのかはわかりませんが、深い何かがありそうですね。

なんだか

話がわからなくなってきた。主人公男子を狙って?姉妹が悶える話し??風俗勤務してるの妹さんですよね??あーなんか絵が似たり寄ったりでわからなかったです。

真面目な女の子のあんな姿見たら童貞くんならもう気になってしょうがないよねー
    しかもちょっと強気な感じが余計に可愛い