みんなのレビューと感想「/Blush-DC ~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)

最初から後にかけて

序盤は執筆も遅く、
    うだうだした展開にイラつきます。
    主人公もだらしなく、
    ヒロインも無意味にエロスしてきます。

後半から漫画が進み、やっと登場人物の謎や伏線の回収に走り始めてきてくれた印象ですが、社長の過去については引っ張る引っ張る!!
    過去に何があったんでしょうね···。
    綾音は何のために風俗で働かなくてはでしょう···。完結しそうでしませんね。
    まだ続くのであれば期待しています!!

絵が可愛いくて読み始めましたが、ストーリーの重さに引き込まれていきました。
    絢音ちゃんの抱えてる問題とか環境とかどんどん気になっていきます。渉くんもっとしっかりしてよ!って結構思いながら読んでます。
    渉くんと一緒にいる時は絢音ちゃんも普通の女の子と同じように同世代が当たり前に遊んでる世界をいっぱい教えてあげて。
    幸せになって欲しいなー。

配信停止にするといいながら…

どういうわけですか?
    入荷されているではないですか!
    まぁ、嬉しい事にこした事はないですが、
    今後は途中話からこちらで購入して読みたいと思います。

主人公にイライラ

まだ20話くらいしか読んでいません。
    何気無しに読んでみて、服とかが古臭くて結構昔の作品だと勘違いしてました。漫画もまだ続いてるんですね
    訳ありっぽい女の子が救われて欲しいなぁと思いました。
    あと主人公の無神経さにはイライラしてしまいました。

ちょっと辛くなる…

ストーリーは、単純じゃなくリアルです(°_°)リアルで少し怖いです。。
    主人公の男の子が、タジタジしてて少しイラッとしますが、これから彼女に対してどういう感情を持ってどんな風に関わりが深まっていくのか…気になります。

なかなか更新されませんが、お話がすごく面白くて今後どうなるのか一番気になる作品です。主人公はあまりしっかりしていないけど、ヒロインに関わっていく事で成長していく発展途上なんだと思います。

ずっと読んでた方が配信停止になって、これはもう続き出ないパターンか?と思ったら新たにこちらになってたから、前の続きから買っています

絵は綺麗だしエロ描写もエロなんだけど、チャラ男が草生やしまくって喋ってるのが読んでて辛かったかな…

絵が可愛いのにエロい

女の子も男の子も絵が可愛い。
    予備校生の雰囲気がちゃんとあって
    でも初々しいしいのにエロさもあって。
    ハッピーエンドを願ってます。
    まだまだ読み始めなので、続きが楽しみ。

ストーリーがもうひとつ

絵はとてもいいですね。私のリスペクトする桂正和様の影響モロ出しな感じではありますが。
    女の子の質感、メインの男の子の情けない感じ、他の男の子の暴力的な感じ。まさにそれです。
    ストーリーが重い感じが強すぎて…。

絵がかわいい

のっけからテンション上がる描写で期待マックスです!とても丁寧に描かれている女子達が一層男子達の心をくすぐります。主人公はありがちなパターンですが「童貞」のようで、しかしなぜ「童貞」ってこんなに良い子なんでしょうね!?