みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わかる気がする

主人公に共感できます。
    私は、高身長で美人ではありませんが、外では男っぽく見られがち。しかし家の中はメルヘンに埋もれてます!キッチンはディズニーだらけ、庭はバラがいっぱい、子供達にはシルバニアファミリーゴリ押し!でも歳をとればとるほどこんなオバサンキモいだろうなと、表に出せなくなる。周りからのイメージの差から恋愛にも消極的になります。気持ちわかる。本当の自分を受け入れてくれる相手は貴重です!

話の展開が気になります!

ストーリーが面白くて、次どうなるのかワクワクドキドキして、先の展開が気になります。絵もきれいでかわいい。

美人すぎるけど共感できる

こんな美人の気持ちは分からないけど、ザ働く女として対外評価と内面のギャップに悩んだりする気持ちには共感できます。
    有能だけどちょっと嫌味なイケメン新上司とっていうのもよくある設定だけど、かっこいいから許せる。
    こんな上司に嫌味言われたとしても迫られたいなぁ。

無料分だけですが

絵はきれいと思いますが、漫画とは言え、人前気にせず別れた彼にあんなにベタベタするもんなんですかね?最初はいいかな~なんて読み進めてたんですけど。先に進めば許せるのかな?

イケメンだけどいけすかない上司と酔った勢いで急接近。でも嫌なやつじゃないって分かって、しかも人には言えない趣味を知られて、これからどうなる2人。

これ

とあるサイトの広告でちらっと見かけただけなのですが失礼な女の子がいたっていうのだけで見たくなって検査消しちゃいましたwwwwww

イケメン部長ははっきりした方がいいと思う。誤解与えたり期待持たせたり…される側としてはやってらんなくなるぞ。

コンプレックス

身長と処女がコンプレックスの主人公、天敵風の新しい上司とこのあとどうなるのか…。今のところ好きとか関係なく処女を捨てたいという感情しか見えず、応援する気にならない。今後に期待。

学生時代に言われた人に傷ついて‥というのが、辛かったのはわかるけど、ずっとそこに縛られているのがわからない。超人生、勿体無いことしてるとおもいます。

デジャブ

似たようなの読んだような、デジャヴあり。これからの新展開に期待する。この先も似ている感じだったら読むのやめるかも。