みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)

良い!

男性経験のないクールビューティーな女性がまさかの可愛らしい物が好きなんて可愛すぎるw
    ギャップなんよなw

ぶちょー!

オフィスラブって…
    あっちの部長もこっちの部長も、みんなかっこ良すぎでしょう。部長っつたら、ちょっとハゲでお腹出てデプッとしてて…ってのは、昔のことなの!?

良かった。

定番でしたが、恋愛初心者がいきなり上司から愛されて翻弄されて好きになっていくパターンですが私は大好きです。

部長からの熱い指導されて仕事で打ち返そうと頑張るのも好き。

途中で出てくるライバル女性もいいスパイスで良かったです。
    ヒロインの性格からの優しさでご両親を魅了していたことで最後もスッキリ迎えられて私的には最高でした。

部長の元カノへの体温は微妙だけど、不器用なりにかわいく思えて来た
    幼馴染の男の子がすんなり諦めるのが早い

by aarch

美しい

高身長で仕事もできるイケメン女子に見られがちだけど実は可愛いものが大好きなあかりちゃん。責任感が強くて優しくて可愛くて大好き。ヒーローの元カノとのゴタゴタでヤキモキするけど、付き合い始めてからの四宮さんがあかりちゃんを大好きで可愛くてかっこよくて最高でした!話がサクサク進んでいくのも読みやすくて良かったです。面白かった!

by YKRT

ベタですが面白い。

絵が見やすくって良かった。ストーリーは、ちょっと読むと最後までの展開が予想つくけど。そのベタなところも良いと思う。

綺麗なタッチで読みやすく、ストーリーも面白い感じです。ただ、元カノとかいうのが出てきて、性格の悪さにイライラします。

by タキ3

無料分のみしかよめていないのですが
    次の展開が気になるくらいハマり始めました!
    2人の関係にきゅんきゅんします!

主人公のあかりは仕事もできて、美人で性格も良いのに何を卑屈になることがあるのかイラッとしながら読みました。
    内容的には薄いかなーっと思いましたが、結局最後まで気になったので課金して読みました。
    ハッピーエンドなのは良かったです。

きれい

ストーリーはこれからどうなって行くんだろうと思うけど、絵柄綺麗で魅せられます。