【ネタバレあり】カードキャプターさくら クリアカード編のレビューと感想(2ページ目)

カードキャプターさくら クリアカード編
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

さくらちゃんの成長と家族愛

前作の続きがくるとは!?と感動したのもつかの間、あっという間に、さくらちゃんの成長や、能力の変化などに感動しつつ世界の住人に!とくに藤隆さんのもどかしさには涙した⋯

相変わらずの優しい世界

続編もやはり優しさのつまった世界です。
    まわりの人たちの優しさは変わらず、またさくらちゃんを助けてくれる人が増えました。
    月が意外にもさくらちゃんに優しいのにはいつもキュンキュンします。

さくらちゃんカワイイです。カードを集める為に戦ったりしますが、その時その時の衣装がカワイイのでお見逃しなく。いつもの日常がどんどん変わっていくけど一生懸命なさくらちゃんがステキです。

なっっっっつかしい!さくらちゃんが小学校時代の活躍も見てたけど中学生になってさらに美しすぎる!そもそも登場人物が皆美しすぎる。。。笑 こんな美しい小学生や中学生いたら大変だ!笑

絵柄が好き

CLAMP先生の絵柄が好きで読んでます。

ちょっと大人になった桜ちゃん。
    無料分だと何かを隠して守ってる小狼くん。

どうかこの二人が離れ離れになりませんように。

by arumama

_(:3 」∠)_

カードキャプターさくらの続きです❤️桜ちゃんが少し成長しました。わたしは、初期のさくらちゃんが、すき笑!絵がいつも綺麗でほんと惹き込まれます!

カードキャプターの後編みたいなやつ

前の漫画は 一回全て読んだが 次のやつは 内容全く知らないが きっと ハッピーエンドで終わる いや 終わってほしいと思う

懐かしい!今読んでも古臭い感じはないし、可愛いだけじゃないのがカードキャプターさくらのいい所!戦う場面はかっこいいし、みんないいキャラしてて楽しい!

可愛い〜♬*゚

さくらちゃんが素直で超かわいい〜!!!!小狼くんとの恋愛もドキドキものだし…でもでも、桃矢くんの秘密が明かされていくのが…楽しみ♬*゚

懐かしくて

懐かしくて、久しぶりに読みました。アニメも漫画もカードキャプターさくらは最高です。絵も可愛い、主人公も可愛いので読むのが楽しいです。