す、すごいw

タイトルにインパクトがあって読み始めたが、マジリアル。確かにいそうな状況。ある意味こんなに自分に自信があるっていいな

by MFD3S

さばさばの感違い

見ててイライラするくらい、主人公に腹立つけど、だからどうなっていくのかめちゃくちゃ気になってハマりました!こういう自己中な女性がサバサバして仕事できてると考えを取り違えて満足してるところが、常にへこみがちな私はほんのほんの少しだけ羨ましくもある。

はらたつ(笑)

自称さばさば女はたくさんいるけど、ここまでひどいのはなかなかいない(笑)
    というかこれはさばさばしてない。。汗
    はらたつけど、異常なポジティブなところとかはすごい。。

勘違いすぎて面白い

周りの意見聞かなすぎてメンタル強すぎですw
    これくらいで生きてたら知らぬが仏で幸せなんだろうな
    これからどうなるのか楽しみですね。

なかなかの強者

主人公の嫌な塩梅のポジティブ感がイラッとしながらも、ついつい読み込んでしまいます。
    これから彼女が堕ちていくのか、這い上がるのか楽しみです!

続きがとても気になります。主人公が悪役?曲者?の漫画がそこまで無いので、視点が面白く楽しくサクサク読めてます。

主人公にいらっとするけど。

主人公の網浜さんにイラっとするけど、実はある程度稼ぎもあって、お騒がせキャラだけどまぁまぁ仕事もできる人なのでは?
    服もアクセサリーもいいのつけてるし。
    現実社会では、人柄がやばくてもそれなりに仕事できて査定もまぁまぁって人いますよね。
    いい人で仕事できないか、こういうタイプとどっちがいいのかーってなったら利益的には網浜さん勝利かも。

by mimi610

自サバ女はやっかいだなー

私も割とサバサバしてるって言われてるけどこれ見てガサツ、配慮が足りないだけなんじゃないだろうかと心配してきた笑

定期的に網浜さん見て我が振り直そうと思いました。笑

よくある人をすごーく
    濃くした感じで
    納得を通り越して
    笑えます
    でもこんな人いるなぁーみたいな……

止められない

ついつい読んでしまいます。網島さんあり得ない言動だけど、似たような人は回りにいるし、、。そして何だか憎めないキャラなのが次を読みたくなるところだと思います。

全ての内容:全ての評価 6,831 - 6,840件目/全16,742件