みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

嫌いだった

嫌いだったけど、高校教師編は好きになってきた!
    悪いこと起きても良いことが起きてやっぱ自分ってすごいって思ってそのままの自分貫くんだろうなと思った
    けどちょっとだけ飽きてきたかも

「見ててヒヤッとイラッとするけどなぜか続きが読みたくなっちゃう」そんな漫画です。こういう人周りにいなくてよかった〜

誰もの心にある

誰しもの心にあるもの。
    少なくとも私の心にはある、妬みや嫉み、
    醜い心がほとばしる。
    でも、なんか憎めないんだよなぁ。

いいわー

網浜さんり違う意味でサバ女だよ。自分の道を突き進む感じなかなかいいと思うし。転んでも転んでも立ち上がる生き様良いね!!

痛い勘違い女の網浜さん。こんな人いるよなーと思いながら読んでました。
    そんな網浜さんをバサバサ本田さんが切ったり、社会から正当な評価が下されてスッキリしてましたが、途中から違った展開になってちょっとモヤモヤ。

サバサバ

サバサバを勘違いしてる人の話でありえん!と思う事をいっぱいするんだけどなんか憎めないんだよね…いいとは思わないけど見ている分には面白い

いそうでいないです、こういう人

昭和のころにはいたなぁこういうおばさん、お局と呼ばれていました。気の弱い男性はお気をつけあそばせ。無理に酒につき合わせ、妊娠して結婚を迫られ、一生働かせられます。思えばうちの母はそういう感じだったのかも。

勘違いがすごい

こういう女の人、大なり小なりいるなぁと思い出しながら読みました サバサバし過ぎな態度に最後はスッキリ!

大好き

こちらの作品、大大大好きです!ずっと読んでても全然飽きないし、どんどん読み続けたい作品です^_^ほんとっ大好き!

痛い目にあいながらも
    ポジティブだからか、
    なんだかうまく世の中渡っていけちゃう不思議。
    悔しいけどホントにあったらやだな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全16,687件