嫌いな人間ですね。。。

サバサバしてる。と自身でいう人間は嫌いですね…無神経な人間だと言うことを言葉を言い換えているだけだと感じてしまいます。。。

ウザさがジワる(笑)

すげぇ女だなと(笑)でもこういう女って
    いるんだろうな(笑)特に興味はないけど
    ついつい読んでしまう(笑)

終わりがわからなくなってきた

転職後の続編もあるとは、、これどういう結末で終わるんでしょう?

こーゆー人いるいる!

自分はできる人間!と思っているが、実際はなんにも出来ない自意識過剰な人が主人公。
    自分にとって都合の良い解釈をしては周りを振り回す面倒な人。
    絵面的にもおばちゃんなんだろうな、と思いきや、まさかの20代って設定。。。
    かつての職場にも同じような人がいたけど、20代でこの主人公の荒々しさはヤバい。
    そりゃ職場も呆れちゃうよ。
    と言いつつも、見始めるとがっかりとスッキリが良い感じに混ざったお話なので、続きが気になります。

広告で見続けて気になって購入。ここまで弾けてるとすごく面白い。身近にいたら遠目で眺めたい。これからも買います。

無料分はついつい読み進めちゃったけど、課金まではしないかなー。無料分のとこまでだとちょうど続きが気になっちゃうけど。サバ女、痛い部分がほとんどなんだけど、時々かわいそうな部分というかちゃんとノッてあげるとことかもあるんだよね…とはいえほとんどがムカつく言動なんだけど…

だらだら回

新キャラも出てきて分かりやすく地獄が出来るかと思いきやまだダラダラしてる回
    延ばしすぎてる感あるけど着地点ちゃんと用意されてるといいなあ

しんどい

2話まで読み終わりましたが
    今のところ自サバ女さんの行動言動勘違いに
    シンドイなという感想です。
    今後どう展開していくのか、
    どう着地するのかに期待。
    ていうか、続き気になる!(´・ω・`)

ねこまー

こんな女は多いと思う。
    自分をサバサバしてるという人ほどそうではない、おもしろくて次の展開がたのしみです。

面白い。

このデブス自称出来る女が自分浸透し過ぎてて、振り切ってて気持ちいい!
    そして若くて可愛い後輩がビシビシ言ってくれるのも気持ちいい!
    勘違い女ってはっきり言わなきゃ分からない。

全ての内容:全ての評価 6,841 - 6,850件目/全16,776件