いまいちスカッとしなかった

それだけ嫌われキャラの描き方が上手いって事なのかもしれないけど、あまりにもイライラして途中で読むのやめた

by あ_さ

うーん。。

あれよあれよという間に転がり落ちていく主人公。
    なのにあの自信て。
    かわいそうになるくらいの展開ですが、自業自得感満載で、何を伝えたいのかわかるけど、んーーーという感じでした。

こんな人いる?

って思うのですが、いききってしまっているので逆に軽快で面白いです笑。
    課金はしませんが読めるところまで読みたいです。

笑えない

自称サバサバ女子という設定はわかります。が、内容があまりにも酷くて笑えません。もし同じような内容で漫才のボケとツッコミがあれば笑えるのではないかと思います。ただただ、面白くない。笑えない。どこかでクスリとくるようなものがないと読んでいても辛いだけで残念です。

無理だった

オススメで出てきて気になったから無料分だけ読もうと思ったけど、主人公がただただ不快なだけで、一話だけで無理でした😭

話題になってたし、読み始めましたが
    キモすぎてギブアップしました。。

デブでブスで性格悪くて自覚無いって終わってる。
    でもこういう女いますよね…

しぶといのもキモいし、不快な気持ちになります。

ちょっと…

28歳かぁ…サバサバの意味がちょっと違う気がして、途中イラッとしちゃいました。
    きっと話に引き込まれてしまったんだろうな。

究極の嫌われタイプ?

もしかしたら、こういう女性、いるのかな?
    近い人はいるけど。

呼んでないって! なのに、アラ、アタシモイッショニイコウカシラ、ってついて来た知り合いの女性。
    顔も、こんな感じだったわ。

でも、ここまでやれればアップレかもしれない。
    普通は、できないもの。

絵が、イマイチかな?

どどんどん進んじゃう

こういう人いるよねと思いながら読み進めるとどんどんどんどん先が気になります。立体目見ればいいのにって思う。ちょっとかわいそうだなぁと思ったり、自分の職場にもこういう奴いるなぁと思ったり、楽しくいろんな感情を込めて読めます。

タイトルと視点はよかった、

タイトル通り「私ってサバサバしてるから」という人に限ってねちっこかったり、男と女の前では態度が違ったりするのはもうむかーーーしからのイラつく案件。
    そこに気づいてくれたタイトルは素晴らしかった
    ただ、主役の自称サバサバ女がわかりやすく悪役すぎてリアルではないのが本当に残念。サバサバ女はもっともっと巧妙です。この人はわかりやすすぎていいやつにすらおもえるよ。現実はこんなもんじゃないよねとため息ついちゃう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,304件