みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメから。

アニメが凄く良かったので、来ました。
    マンガからだったら、読み続けることはなかったかも。ゲーム知識ないので。

ストーリーの違いなどを楽しみながら、ゆっくり進みたいかな。ポイント余裕あるときに。

残酷すぎるー!

異世界転生で、蜘蛛?って思います。気持ち悪いなって始めは拒否感がありますが、途中から応援しちゃいます。頑張って生き残ってね!強くなってね!どれだけ強くなるのか、楽しみワクワクです。すごい期待。

アニメ化した作品

2021年1月からアニメ化した作品です。
    日本人から蜘蛛になってしまった、主人公が、生存競争の厳しいダンジョンの中で創意工夫や、死闘を乗り越えてダンジョンを抜け出すのを目指してがんばります

蜘蛛はダメです!

蜘蛛は苦手ですが
    転生したらその瞬間『生』を諦めるってか捨てる自信があるくらい蜘蛛はダメですが
    この子のメンタル強すぎて読み進めちゃいました(笑)
    決して諦めない不屈の精神素晴らしい!!

まだなぞな

いろいろ突っ込みどころはあるが、主人公のクモコが成長していく様は見ていて楽しいです。異世界転生ものの流れとしては、クモである以外はありきたりですが作者の画力で何とか読めるかなって、気がします。

蜘蛛は嫌いだけど蜘蛛子はかわいい

なんとなく読み始めて、なんとなく読み進めたって感じだけど、面白かった。
    蜘蛛に転生とか、スライムより断然最悪なんだけど。蜘蛛子が頑張って生き残りレベルをあげてるのがいいね

次から次に

自分の身になにが起こってるのかの受け入れが早すぎる様な気がするけど気にしない。一旦受け入れればあとは分析して吸収して成長していくだけ。それにしても次から次に襲われてしまうのはなぜだろう?

by RS-B

蜘蛛ってところが惹かれなかったけれど、無料だったので、読んでみました。途中のレベルアップしていく時に、説明が多くて辛いところはありましたが、元人間の頭脳を生かして戦っていくのはおもしろかったです。

段々と面白くなる

最初は「大したことない」と思いましたが、読み進めて行くとなかなかいい感じ。
    少しずつ強くなるのですが、周りの敵のレベルはそれ以上に強くなる。
    よく勝ち残る(生き残る)って思います。

面白い!

転生ものだけど、ゲームブックを読んでいる感じ。余計な話がなく、主人公が敵を戦術で倒してレベルアップしていくのが爽快!どんどん見慣れないスキルも増えていって自分がゲームしてるみたいで楽しい