みんなのレビューと感想「私たちは、愛してみたい ~初恋カリソメ夫婦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私たちは、愛してみたい ~初恋カリソメ夫婦~

2話無料だったからよんでみたけどあ、なかなかディープ。
    どっちとくっつくんだろ?やっぱり非道君?いやだなぁ。

感想

絵がかわいい感じだったので読んでみました。契約結婚するふたりのお話だけど、幼馴染ののじおがカッコイイ。いいヤツっぽいのでそっちとくっついてほしいと思ってしまうー。

まだ無料分しか読んでいませんが、小日向くんの冷たさが気に入りません…
    今後の展開で何かそうなる理由とか出てくるのかな?と想像しています。

何こいつの態度❗️
    小日向くんにイライラしちゃう。
    曲がりなりにも自宅にいるときは、君も旦那のフリをしろよなって思う。

母親のためであっても、他人に迷惑かけて偽装結婚してるんだから、感謝や歩み寄る態度は必要だと思うけど。

無料の2話読んでの感想ですが…
    小日向くん、自分の都合のいいように葵衣に結婚してもらっておきながらあまりに自分勝手!!
    葵衣のこと何だと思ってるの!?と腹立ちます!事情があるにしても言い方ってあるし、ほんとに冷徹。この先良いところを見つけたとしても良い夫婦にはなれない気がします。

ドキドキ

まだ読み始めですが続きがどうなるか楽しみです。主人公はとても可愛くて素直です。男の人が今後どのように変わっていくのかが気になります。

絵は綺麗で読みやすいけど、いくら事情があると言っても好きでもない相手に結婚押し付けるのはちょっと横暴すぎ、、

まだ無料話だからよくわからないけど、小日向君は何故にこんなに機嫌が悪い?学生の頃から機嫌悪いよね?主人公には自分の都合で偽嫁になってもらったのになんでいつも上から目線?でももう一人の幼なじみとの関係も気になるし三人の関係性がどうなるか楽しみ。

つづきが気になります

2話無料だったので読みましたが、自分から嫁役頼んどいて冷たい~焼きもちかしら?でもきっとこの先はいいように進むに違いない。

他にはないストーリーで面白いです。読んで見てからタイトル知ると、ぜひ愛を知って欲しいってなります。続きも楽しみ