みんなのレビューと感想「私たちは、愛してみたい ~初恋カリソメ夫婦~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私たちは、愛してみたい ~初恋カリソメ夫婦~

展開が気になる!!

お母さんに優しくする子に悪い人はいないと思う。
    しかも、偽造結婚にまで踏み切るなんて。
    私も既婚者ですがこのヒーローは屈折こそしてますがマザコンじゃないと思う。
    でも幼馴染くんがあまりにもいい人だから、その人と恋愛に発展してもらいたい気も…。
    とにかく続きが楽しみです!

試し読みしました...
    ストーリーは悪くはないかもしれないけど、購入してまで読みたいとは思わなかったです

無料配信2話まで読みました。小日向くん、もしかしてずっと好意を持っていたりするのかな。課金まよってます。

小日向くんの態度が気になる。
    過去に何があったんだろう。
    でも、少しずつ小日向くんの表情が柔らかくなって終わったので早く続きが読みたい!

少しずつ

親のために結婚した2人が、いろんな事があって少しずつ本当の夫婦になっていく様子がとても丁寧に描かれていて一気に読み進めました。
    早く次回が出てくれないかな。

無料だったので読みました。始まりかたはなかなか冷たい感じでここからどうなるのか気になります。機会があったら続きを読みたいと思います。

絵は好き

絵はものすごく好きなのですがどうも内容がイマイチで(すみません💦)読み進めたら変わるのかな?もう少し話が進んだら読むかもしれないです。

by ユバ

全く王子じゃない

王子って見た目だけじゃん。愛想無さすぎるし「くだらない」というならキスする意味がわからない。失礼すぎる。勿論その後の再開で偽装結婚することも失礼すぎるしそれに乗ってしまう主人公脳内お花畑か?施設出身者ってもっと考え方シビアでしょ。

絵と作品名に惹かれてみちゃいました!
    こんな男の子現実にはいないんだよなぁあ
    漫画の世界に入りたいです!!

複雑な関係

絵が綺麗で読みました。幼馴染の男の子も来ライバルかなと思いましたが違った方向でそれもそれで面白いお話でした。早く二人が素直になればいいですが、、、。