私たちは、愛してみたい ~初恋カリソメ夫婦~のレビューと感想

私たちは、愛してみたい ~初恋カリソメ夫婦~
  • 2021/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

なんでそんなに機嫌悪いんですか?!

うーん、2話まで読み終わって、小日向くんはなんでこんなに機嫌が悪そうなんだろう?!とそれが1番気になりました。ジェラシーなのかしら。施設で育った二人はしっかりしてて良い子たちみたい。これからどうなって行くのか全くわからないので目が離せません。笑

複雑な関係

絵が綺麗で読みました。幼馴染の男の子も来ライバルかなと思いましたが違った方向でそれもそれで面白いお話でした。早く二人が素直になればいいですが、、、。

なんだろう?
    人て言葉1つで、気分が良くなったりわるくなったり、確かにしますよね。
    なんでわざわざトゲのある言い方するんだろう?

野地さん

野地さんが気になります。
    絵が綺麗で話も面白かったです。

小日向くんの態度が気になる。
    過去に何があったんだろう。
    でも、少しずつ小日向くんの表情が柔らかくなって終わったので早く続きが読みたい!

無料配信2話まで読みました。小日向くん、もしかしてずっと好意を持っていたりするのかな。課金まよってます。

試し読みしました...
    ストーリーは悪くはないかもしれないけど、購入してまで読みたいとは思わなかったです

少しずつ

親のために結婚した2人が、いろんな事があって少しずつ本当の夫婦になっていく様子がとても丁寧に描かれていて一気に読み進めました。
    早く次回が出てくれないかな。

全く王子じゃない

王子って見た目だけじゃん。愛想無さすぎるし「くだらない」というならキスする意味がわからない。失礼すぎる。勿論その後の再開で偽装結婚することも失礼すぎるしそれに乗ってしまう主人公脳内お花畑か?施設出身者ってもっと考え方シビアでしょ。

by ユバ
    絵は好き

絵はものすごく好きなのですがどうも内容がイマイチで(すみません💦)読み進めたら変わるのかな?もう少し話が進んだら読むかもしれないです。