みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブラブに見えるけれど

蓮にすごく愛されているのに、契約結婚に割り切りを感じてる妻。
    治療費のためなのか、お金が必要で諦めた元彼にあうと、やはり気持ちは揺さ振られて仕舞う。
    次の展開が、早く読みたいです、

御曹司に買われた高額な元奥様

自分の心を殺してまで仮の夫婦になれる主人公が凄い度胸があると思いました。お金の為とはいえもしイケメンじゃなくて別の人だったら絶対無理なんじゃないかなとも思ってしまいました。

元妻は結

二階堂連は片桐すみれが帰国してから、結との離婚を考えている。ゆえに元妻の正体は結ですね。二階堂連はプレイボーイの設定なのにベッドシーンはゼロ 物足りない!作者はラブシーンは書けないのかな?

何故かクセになる…

40話まで読みましたが、全く意味が分かりません。絵も正直好みではないですが、何故かとても続きが気になります💦
    何がそうさせるのか、自分でも理解出来ません。不思議な魔力にハマってます。

モテモテすぎる主人公
    はキレイすぎだし、仕事も出来る完璧!
    ストーリーは現実的ではないんですが、絵がキレイで色も素敵です。
    蓮の付き人?マネージャー?の方が良い味出してます。
    早く続き読みたいです。

そういう事か

無料分を読んでいて、なんとなく言葉や設定に違和感を感じたのは、韓国絡みだからなのかな?他の方のレビューで納得。最初は訳分からなかったけど、つい最新話待ちしています。私的には好きです。

何故、二階堂連と契約結婚したのか、そのきっかけとかが最初に書いていれば、途中から出てくる、元カレとの関係性がわかりやすかったかも。まだ途中までしか読んでないけど、もう少し読んでみればわかるかな?

評価があまり高くないですが、それなりに面白いと思って読んでます。

病気の母親の病院代のためにお金持ちと結婚するが、その相手の弟が実は元カレで2人からものすごく愛されてしまう

うらやましいです

絵は好きなので読みました。
    いまは旦那が好きなのかやはり元彼が忘れられないのかよくわからなかったです。
    お母さんのために結婚したのに旦那には言わず全部をかかえてるという感じで切なくなりました

ふしぎな?

無料だったので読みはじめたマンガですが、最初からなぞが多くて、読み進めるうちに少しずつ理解出来てくる感じでした。なので、真相究明のために続きが気になってついつい読んでしまいます。