にゃんちきさんの投稿一覧

幸せになって欲しい

主人公が辛く苦しい生活のなかで生きていく術として、自分の人生を諦める事に慣れてしまっているが、そんな主人公を大切にしてくれる人に巡り会う事が出来てこれから幸せになって欲しいと思います。でも、一筋縄では行かないと思うので、負けずに頑張って欲しい!

おもしろい!

マイペースなお嬢様が次は何をしてくれるんだろう?と思いながら読み進めてます!旦那様が振り回されるのも可哀想だけど、見てて楽しいです。お嬢様は時々ドジもあるけど、素直で優しくしっかり者のお母さんのようなキャラになってて嫌みがないのがいいと思いました。

こんな保育園がもっとあればいいなぁ

飲食業だと認可保育園では時間帯が合わずに預けることが難しく、出産後働けずに退職してしまう人がたくさんいます。まだまだ働きたい人を支えてくれる、こんな保育園がもっとあればいいなぁと思いました。

面白い!おすすめです

ドラマ化されてて気になってたので、無料話から読み始めましたが面白いです。田中さんの考え方とってもステキだなぁ~。でも年齢なりに色々考えるところもあって、年が近いから共感する部分もあったりしてはまっていきました!

幸せになって欲しい

がんばる主人公の健気さと純真な感じがついつい応援したくなっちやいます。なかなか許されない関係でありながら、付かず離れずで絶対両思いなのに、禁断の関係で報われずなので、はやくちゃんと幸せになってほしいと思います。

あったかい気持ちになれる

広告から気になって、毎日無料だったので読み始めましたが、ライラの素直で真っ直ぐなところに少しずつ影響を受けて変わっていく侯爵様の様子がなんともほっこり出来て、あったかい気持ちになる作品です。

続きが気になる!

タイトルで気になって読みはじめましたが、ストーリー展開が若干無理やりに感じるところがあります。
    他の人も書いてましたが、更新分の前半に振り返りを入れるなら、もう少し多めに更新してもらえるとうれしいとおもいました。

大好きなお話です

天然少女のような主人公だけど、一生懸命で憎めないキャラクターで見守るような気持ちで読み続けてました。ホワホワした幸せ感が読んでる側も幸せにしてくれるので、大好きなお話です

おもしろい!

ドラマが始まって気になってたんですが、最初の回を見逃してたので無料話を読んでみたら思った以上に面白くてはまっちゃいました!
    続きが気になってどんどん読みすすめてしまいます。

続きが気になる!

無料で読み始めたけど、続きが気になる~!
    ハッピーエンド?と思いきやそう簡単には幸せにはならない。ちょっと前の昼ドラを思い出すような展開で、ドロドロ好きはハマります。