ふふふふふーーーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

偽装カレシに愛されてしまいました

長く付き合っていた彼氏をあっさりと年下の女の子に取られる辛い思いの主人公がただただ可愛そうだった。結婚していたとしてもあり得そうとも思ってしまいました。でもステキな彼に恋人のフリをしてもらえちゃうところがドキドキして楽しいと思います。

絶対にときめいてはいけない!

めちゃコミで初めてこの作家さんを知ることが出来ました。嬉しかったです。漫画もストーリーもとても私好みで大好きになりました。また新しく漫画が出たらすぐ読みたいと思います。

にぶんのいち夫婦

ストーリーがしっかりしていてとても読みやすいところがいいです。漫画の人物も皆魅力的で好きになりました。場面展開の視点の置き方が絶妙で読んでいる自分を凄くドキドキさせてくれました。

過保護な若旦那の甘やかし婚

すぐに若旦那の雰囲気のある魅力に引き込まれてしまいました。黒髪でサラサラで端正な顔がチラチラ見え隠れしていて余計にかっこよく見えて良かったです。話しの進み方も好きなので楽しく読んでいます。

鬼上司の溺愛がとまりません

同じ会社という中に鬼上司とはいえ素敵な異性に愛されている事がものすごく羨ましいです。現実的には難しいので楽しく擬似体験のように読ませていただいています。

推しのち上司、に溺愛されて

毎日見ていたテレビの中の推しが突然上司になるあり得ない話しに驚きました。とても現実離れな内容で面白いと思いました。推しが近くにいるって羨ましいです。

彼女が公爵邸に行った理由

ストーリーがわかりやすくただのラブストーリーよりも色々な出来事があったり時々ユーモアとかもあって飽きないで楽しんで読めます。

汝、隣人に愛されよ

イケメンのお医者さんと偶然の出会いが、とても羨ましい設定でした。夢のようなストーリーに酔いながら読んでいます。まだこれからの展開にワクワクしています。

転生したチート少女の逆襲劇

今まで転生したストーリーの漫画は読んだ事がないのですが、たまたま読んでみてなかなか面白いと思いました。登場人物が多いですがそれもまた面白く感じて読んでいます。