みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

消える
  • ネタバレ無し

怖い、ってだけで家に全く帰らない夫…クソすぎる。精神的に不安定になってるのにまともに話をせず、子供2人の育児を任せきり。最低な男だな!ちゃんと支えてあげてたらこんなことにはなってない。

実際ありそうなホラー

広告から気になって一気読みでした!これって実際にありそうだから余計に怖い。。
    奥さんの心情が痛いほどわかっちゃう……
    お隣さんが義実家、実家に置き換えてたらあるよね

表紙の絵がが気になる!と思って読んでみました。怖くてゾワゾワして、かなり雰囲気はありますが、ちょっと押しに弱いというか、内容としてはもう少しひねりがあっても良かったかなと面白います。

怖い…

最初は旦那さんの浮気とかかなぁと軽い気持ちで読み始めたのですが、かなり闇が深そうな内容です。
    これは帰りたくなくなるよな…
    そしてそれに気づいてない奥さんがかなり怖い‼︎

失踪したくなる原因は様々

失踪したくなる原因は様々 夫婦の問題や家族の問題ではなくご近所様だった場合は最悪しかも購入して家家の近くだったら見張られているみたい実際あるんでしょうね

引越しすれば全て解決した

物足りないの一言。
    逃げているだけの旦那のアホみたいな顔がイライラします。
    近所に変な人がいるとろくな事がないので家を買うのはリスクあると改めて思った。引越しすればすべて解決したはず。

怖い怖い

怖い怖いと言いながら、短いので一気に課金して読んでしまいました。でも後悔。特に面白くはなかった笑。ただ期待させ感は強いので、読み進めている時はものすごく高揚感を味わえたので星三つ

ある家族が壊れて行く話
    隣人のおばさんによって妻がストレスからかおかしくなっていく。
    はっきりとした描写はありませんが、妻が、子供と夫を…
    ハッピーエンドではないです。気になる終わり方

いやー。恐怖。
    子供を産んで少しでも育てたのに
    亡くならせちゃうのが同じ母親としてはよく分からないし共感できない。
    けど旦那に対する不信感は分かる

2話目を読んだ時に 試し読みをした事を後悔する予感がしました。丁寧な絵だから
    余計に怖い… 。まさか こういう内容とは… とネタバレで知りました…。
    ごめんなさい 怖い予感が払拭できず 読めませんでした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全358件