瑠璃29さんの投稿一覧

羨ましいと思っちゃいけないけど…

羨ましいと思ってしまった 笑

レスに確かにお互いがレスで良いと思っているなら良しとして、どちらかが良いと思っていなければツラい。
    しかも、ダンナが嫁では無理だけど他の人なら出来るとかきついわ。

そんな時に新名さんみたいな素敵な人が現れたら、揺れちゃうよ。

面白かった。

妹だったら相手の男を…その相手がダンナだったと気付いた瞬間のラストがとても良かったです。ナナちゃんが求めていたダンナを責め立てて欲しいという願いがナナちゃんが前を向いて歩き出した後に訪れるとは‼︎

ある意味

ある意味、主人のダンナさんは不倫相手を取るために離婚しようとするのでまだマシ?
    それよりも涼しい顔して浮気しまくって、嫁が会社の男の人とご飯行ったくらいで仕事を辞めさせようとする友達のダンナの方が最悪。

行ってみたい

作中に出てくるお店が実際に存在するお店なので、行ってみたいなぁと思いながら読んでいました。
    女性にとって何が大切か、色んな立場の女性が友達の中にいるので共感できるキャラクターが必ずいると思います。

最後が気になる

衝撃のスタートで、このままサイコパスな感じで進んでいくんだろうなと思っていたら他の人のコメントがハッピーエンドって書いていて…
    このスタートから、どうやってハッピーエンドになるのかが気になる!!

切ない

私もダンナさんと子どもがいるので、読んでいてすごく切なくなりました。
    お母さんもギリギリのところで頑張ってて、ダメだと分かりつつ前のようには子供に接することができなくなってて…

ドラマから

ドラマが好きでマンガを読みに来ました。
    警察の闇に巻き込まれた子ども達が謎を解くため、復讐するために1人は警察に1人は裏の社会で生きながら証拠を集めて目的を果たすまでを描いたストーリーです。

怖い…

最初は旦那さんの浮気とかかなぁと軽い気持ちで読み始めたのですが、かなり闇が深そうな内容です。
    これは帰りたくなくなるよな…
    そしてそれに気づいてない奥さんがかなり怖い‼︎

キュン

こんな兄弟と一緒に過ごせるなんて羨ましい!!
    いくらでも家事します 笑
    クールな兄と癒し系の弟と高校生が過ごすなんて現実には難しい設定だけど、ニヤニヤが止まらないお話。

心の闇

女の子たちの心の闇を描いたストーリー。
    私的には絵が綺麗で読みやすかったです。
    誰しもコンプレックスはあると思うので、切なくなったりしました。