ドラ猫大王さんの投稿一覧

投稿 1,492件 / いいね獲得 482件

切ない でも 世間は捨てたもんじゃない

一話めの子猫がカラスに襲わらた話を読んで 先を読むのを暫く躊躇しました
    ウチにも2人保護猫がいるので ・・・
    しかし気になり読み進み ホットしました
    仕事を退職したら ミルクボランティアになるつもりです
    頑張って身体を壊さないようか 猫を幸せにしてください
    そのうち わたしのも参戦しますから

諭吉欲しい

ウチの猫も諭吉の様な家事してくれたらと思ってしまいました
    でも ウチの子は居るだけで幸せにしてくれますから いいや
    夢ある作品でした

獣医になりたいくなります

ハムテル お婆さん 猫のミケ 絵も可愛くて でもキャラが佐々木さんらしくて 大好きな作品です
    今でもなんとか獣医さんに だめだも動物の看護師さんになりたくなります
    現実は甘くないでしょうけどね そんな夢見る作品です

何だかほっこりします

美味しそう 食事がおいしいのは何よりです
    飯沼さんが太らないのが羨ましいです
    最近のグルメ漫画とは趣向が違い ただ美味しそうでしあわせです

長い交際あるあるです

経験者は男性 女性にもあるでしょう 長く付き合って機会を逃してしまったカップルあらあらです ご近所に世話焼きでタイムリーな課長はまぁいないけどね 早く気持ちの整理をして 課長と一緒になれば良いのに

おんなのが気になりますぎ

男でも女でも 死のはは難しいです
    病院での死亡が当然となり 自宅で看取ることはなくなりました
    医師でも死亡診断した事ない10年目ぐらいのがいるらしい
    最後のやり直しのきかない節目なのにねー

隣のダンディさん素敵

歳を取ったら隣のダンディさんみたいな暮らしがしたいです
     時間をゆっくり過ごしながら過去を少し振り返って他者に優しく くらしたいです

朝から癒されました

真っ黒な子猫ユキと名付けるセンスはどうかと思いましたが それほど出会いにインパクトがかったんですね。毎食ご飯を作ってあげる主人公 愛に応える主人公は幸せになれますよ

離婚私も何度も何度も考えました

私も何度も何度も考えましたでもかわいい猫もいるしいいところもたくさんあるので今のところ思っています不満がないわけではないですこのご夫婦が幸せになればいいなと思います

どの子も可愛い

猫を介したショートストーリー漫画 どの猫も可愛い メロメロになります 猫は主人を愛して主人も猫を愛している
    素敵な漫画でストーリーにゃー