みんなのレビューと感想「異世界で魔王を倒さず帰ってきた俺~仲間が連れ戻しにきてハーレム状態で困ってます~」(ネタバレ非表示)

ネタとしては有りだと思います。可もなく不可もなしストーリーの異世界ファンタジー漫画であるかなって感じました。

無料分で面白いと思い最後まで購入しましたが1話1話短く予告が長い。
    最後ももっと続かしてもいいような終わり方かなという感じです。
    なにか残念でした

面白そう

無料で2話読みましたが一カ月限定の異世界召喚で魔王を倒すことになったのだが努力の末魔王に挑む寸前の罠にハマり現実世界へ。ただこれで終わらずにこれから起こる騒動が面白そう

異世界〜

異世界最高!何より、キャラクタがキレイで一気にハマっちゃいました。恋バトルも最高です是非読んでください

設定自体がとてもユニークで面白いですがその状況がとてもうらやましいし何とも言えない笑いがこみ上げてくる続きが読みたいと思ってしまう

面白くて、楽しくて、見入ってしまいます。

続きが気になります!!

おすすめです!!

是非、読んでみて下さい!!

おもしろい。

普通の男子高校生の主人公が、ある日、異世界の女神に召喚され勇者になることに。魔王を倒す命令だったが、なぜか自分の世界に突然戻った。だが、、、

これは

何もない普通の高校生。
    ある日学校のかえりに変な遣いの者と遭遇する。
    魔王を倒す為に1ヶ月だけでも修行をして下さいと。渋々了承するとその世界へ送り込まれてしまった。辛い修行をし魔王の所へ辿り着く寸前に…

おすすめに出てきたのでとりあえず無料分を読んだだけですが、普段こういう系は読まないので何だか新鮮でした。

新しい!

まだ、無料で2話しか読んでおりませんが、転生して魔王を倒すはずだったのに罠にハマって戻ってきてしまったですと?!気になる!