みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

ちょっとダレてきてる

現在48話まで配信されていて、全て読ませて頂いていますが、展開が遅い……というか、関係が進まなさすぎてちょっと面倒になってきています…

ポイントも勿体ないし、あまり主だった話じゃない回は読まずに飛ばすのもありかなって思ってます。

とりあえず、今現在未だにお互いの気持ちを確かめ合えていません。
    サブタイトルで推測して、気持ちが通じ合ったらまた一気読みしようかな(・・;)

普通に性格悪い?

6話まで読んだけど、いろいろ急展開すぎる。腹黒ってなんだろう、、普通に性格悪いのかなと思ってしまうけど、顔もタイプで仕事できて好きな男性だとついて行ってしまうものなのかな、、
    現実で急に態度変えられたら覚めてしまいそう。
    いっそのこと謝礼もらっておくべきだったってわたしなら思うけど、主人公は優しさの塊みたいな女性だからそんなことは思わないんだろうな。
    契約結婚を申し出たけど、実は前から好きだったとかこれから優しさが垣間見えることを期待します。

うまく言えないけど

この作者の漫画は全てこんなのばかりです。とにかくエッチの描写だけ、そこに普段の感情の機微とかが入ってこないから、エッチにも感情移入ができない。そもそも男性も女性もただのエッチ好きが多すぎて、とにかくAVを見ている気分にしかならない。
    そこに至るまでの男女のすれ違いとか、いろんなのがあるからこその感情移入なんだけど、それが全くないから大事に見れない。何にも考えずにただ見るだけはいいのかもしれないけど、毎回Hも同じシーン

偽装結婚から本物の夫婦になって欲しいな

偽装結婚のお話しは、結構お腹いっぱいなんだけど、ついつい話しが気になって、気になって最新話まで読んでおります(笑)

樹が好きという柚葉ちゃんの思いを利用されて、中盤まではまーまー扱いがひどいなと思いつつ読み進めてました(汗)
    樹が絶倫過ぎて。。これまた凄い(笑)

樹も愛され慣れていない可哀想な幼少期を過ごして大人になっちゃったから

漫画の世界ではあるけれど育つ環境に
    人生や人格に左右されるって恐ろしい。。なと。感じる今日この頃。

柚葉ちゃんの深い愛でどんどん樹が
    変化して、2人らしいステキな夫婦像が
    出来上がればいいなと思ってます。

by akimon

きれいな身体

作者さんの絵が好きです。
    絶倫エリートもそうでさしたが、兄弟争いが好きなんですね。
    RECも最初は、お姉さんの旦那さまと…から始まりましたもんね。

ただ、最近イラストがマンネリ気味。
    もう少し、服をきたままとかのプレイがみたいです!RECの時のように。
    服をめくる。胸ぽろん。全裸。に飽きちゃいました。

女性がよだれ垂らすのも控えてほしいです

タフ過ぎる

作者さんの名前を知っていてたどり着きました。
    ハイスペ上司との偽装結婚と、ネタとしてはありきたりですが、とにかくHがすごい、多い(笑)。
    毎回5回なんて、アグレッシブで絶倫が過ぎて、体位も違ったりと作者の工夫に感心しつつも、ちょっと笑ってしまいます。絵も丁寧に書かれていて良いのですが、あまりダラダラと長編化せずに完結て欲しいです。

20話まで読みましたが とにかくHシーンが多いです
    毎回5回しないと気がすまないとかかんべんしてほしい
    もう無理って言うと舌打ちしたり 終わったら女性より先に服着だしたり
    好きな人にそれやられたら凹むなー
    あと体位がよく変わる!絵の角度とかも男性よりな見せ方な感じがしました
    それを差し置いても部長の髪型の方が気になるのは私だけでしょうかw

by bloody

まだ少ししか読んでませんが

やりたいだけな感じがします。
    恋愛要素を期待して読み始めましたが
    最初のうちはほとんどありません。
    体が繋がってるところも、
    ただやってる感でムードとか背徳感とかジレンマとか何もない感じ。
    女性の目線のようで、
    女性の感じていることをあまり表現されてないので、恋愛要素はなさそうと感じるのかもです。

作者買いしましたが
    最近、設定やストーリーが
    マンネリ気味・・・

アクシデントから恋人もしくは結婚

初夜に彼氏の絶倫が発覚

ダメダメ言いながらも
    全て受け入れるエロい体の彼女

見てみましたが。。。

作者さんの画が綺麗で気に入って、違う作品は読み終えたので、そこから飛んできて、見てみましたが💦
    毎回結構ハードなんですけど(笑)、これは、初めから上司が腹黒で、それに女性側が利用されちゃってる感じで、同じ女性側からすると、なんか心が痛む感じがして、読みすすめるかどうかちょっと考えます😓🌀💦