あっらーさんの投稿一覧

どっから読んでも

最後は天祐先生とくっつくよなとわかりきる作品で読み進めるも、ナルくんをみんな良いってゆーけど、エピソードや初恋にキュンとするだけで、おばさんから見たら絶対アンナン彼氏嫌だわ、ただのクソガキ。
    まいるは初恋だから見る目ないのわかるけど。ナルとくっつく結果は絶対ありえへん!まだ今意味不明な怪しいサラリーマンだけど、ほんっといろんな男がおれよなぁ。娘にはまいるみたいな男見る目無い感じじゃやくて、見る目養わせないとな 笑笑

途中から誰が誰だか涙

この先生の作品、すごく絵も綺麗で好きなんですけどこの作品に関してだけは、途中から登場人物が入れ替わりすぎて、誰が誰だかさっぱり分かんなくなってきましたー涙 いろんな恋愛の観点を見れるのは楽しいんだけど、意外と髪型以外は全部顔が同じような気がする…

美しい

絵も美しいし、この作家さんの漫画はほんとにすべての描写が美しいの。だから余計に感情移入してしまって、切ない心があるとほんと100倍ぐらい切なくて、たまに飛ばして読まないと心がやられたりする位。ひるなかもすごい楽しく読んでいたけど、結末が自分の望んでいたのと違うって聞いてやめた位。これはハッピーエンドにしてほしい。普通のハッピーエンド

甘々で楽しいけど!

ついつい甘い雰囲気に騙されて読み進めちゃったけど、1番最初の話をもう一回読んでみると、どうもこの2人が恋に落ちるところがふに落ちない…
    深見さんに惚れちゃうのはわかるけど、LiSAのどこが魅力的なんだろう?きっとかわいいだけ??ピュア?
    わからん!!!笑笑

その後も、どうしてこんなに愛されるのって疑問が吐いちゃう

こちらも最高

最初に気づいたのは高台家の人々でしたけど、今はアシガールにもはまってます。主人公の妄想が面白いのももちろん1人で気がつくとぺろぺろ笑ってる時がある。こういう漫画珍しい。主人公の女の子にあんまり共感できないくらい地味だけど、とにかく男性がかっこいいから見てて気持ちがいい

最高に好き

ほんとにこんな恋愛したいでも不器用な主人公に時々イライラする。どうしてこんなに不器用で可愛くないのにかわいいって言ってくれるの
    それもうマジ成瀬が神じゃん!と思う
    しかもなんでそんなにモテるの主人公
    成瀬をもっとちゃんと幸せにしてあげて

男性像がいつも良い

この作者が描く男性ってほんとにかっこよくて、エッチもうまくってアピールも積極的で、いつも主人公のことをちゃんと考えてそんな奴いないだろうと思うんだけど、リアルぽさもあるからはまっちゃうんだと思います

啓弥欲しい!

こんな人にこんな風に愛されるならば
    ヤクザだろうとかまへん
    めっちゃ啓弥やばい欲しい!
    ときめきすぎて最後まで一気に課金してしまい
    何度も繰り返し読んでます
    濃厚なラブシーンじゃないのに全てにキュンとする

何もかも最高

最初は正直なんだこれ?と思ってしまったけど
    面白いすぎる、まだ途中だけど単行本買って
    子供たちが大きくなったら読ませようかなぁと迷う位面白いです。似たり寄ったりの恋愛ものが多い中こうゆうの嬉しいなぁ!

すみれがとても良い

すごく善良なすみれの人生を応援したくなる漫画
    いつもこの作者のはえ?どっちの男性とくっつくの?
    どっちも素晴らしい。。と悩まされて、今無料分ずーっと読んでますが、最後が気になります!!