最後が物足りなさすぎる。泣

アヒンの本当の姿ってなに?とか
    ドランステは結局どうなったのか?とか
    結婚生活とかももうちょっと見たかったし
    あんなにガンガン推してたハベルもどこへやら〜!
    これから色んな伏線を回収していくだろうとという面白い段階にきて、いきなり終わってしまい、あまりにももったいないと思ってしまいました。
    これからを楽しみにしていた為、続編がある事を願っています。

めちゃ好きだったけれど。。

このお話、めっっちゃ長いです。一時期はまって課金してよんでましたが、主人公がずっと子供です。あかちゃんからストーリーが始まるお話は他にはありますが、こちらのはとにかく子供時代が長くて🥺でも最後は気になるのでまた、他に読むのがなくなったら読むかな~とゆう感じですね。

ほのぼのとします

残酷な皇帝がリアの存在で変わっていく姿がほっこりします。アシシも辛い境遇からリアによって笑えるまで変わるなんてちょっと涙出そうでした。リアの心の声も可愛いし楽しい。私はこの漫画で癒されてます。

by Meimaru

絵は綺麗

ここのレビューで言われている通り、大人になるまでが果てしなく遠い。読者は子供の姿をして大人の感性を持った主人公の、皮肉めいた物語を待ってはいないと思います。
    絵は綺麗だけど表情が変わらないので皆んな無表情に見えてしまう。

by Ruru03

無料だったので読んだのですが、気持ち悪くて読むの辞めました。絵も好みではないのですが、特に父親の顔が受け付けませんでした。赤ちゃんの心の声みたいなのも、中身は大人だしなぁ…って、ゾワゾワしました。赤ちゃんと大人の心情が中途半端な気がします。ストーリーとかキャラ設定とかも受け付けられなかったのですが、読んでいて思ったのは、腐女子がクスクス笑いながら妄想した内容を漫画にしたような気持ち悪さでした。

無料分がかなりのボリュームで、読ませてもらってる途中です。
    絵が綺麗なので見ていて楽しいです。
    カイテルやアシシが一向に老けることなく、子供たちだけが突然数年単位で成長するので、その都度びっくり。
    皇女の母親はどうなったのか気になりますが一向にそういう話は出てきませんね。
    課金して読み続けるかは微妙なところ。

by MMM

皇帝様?

まだ11話です。無料分をこつこつ読んでいますが、最初は人として無理、理解できない人種かと思えた皇帝が、どんどん人間くさくなってくるのが面白いです。
     ほんとこの頃多い転生するお話ですが、主人公が赤ちゃんだけど記憶が残ってて全部理解してるのが笑えます。

親子関係ができていく過程

カイテルもリアも普通の親子じゃないからお互いに気を使いあってるけど、だんだん言いたいことが言えるようになってきたのと相手が大事だということがわかってきた読んでいてホッとしたりドキドキしたりする。

何より絵がすき。そしてちょいちょい出てくる心の声と実際に口にできている赤ちゃん特有の言葉がかわいい❤️
    やっぱり父親は結び目にはメロメロになっちゃうもんなんでしょうね(笑)

だんだん面白くなってきます

最初は皇宮内のおバカなやりとりばかりですが、リアが成長した頃からだんだんストーリーが出て来ました。ハラハラドキドキ感はないけど、絵がきれいでクスッと笑える漫画です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,080件