Ruru03さんの投稿一覧

初めは凄く面白くて一気読みしてたのですが、途中からツッコミどころが多くなり出してストップしました。

面白いけど、

絵が好きではないかな。五条先生が異常なほどイケメン過ぎるのも狙い過ぎてる気がして。ストーリーは面白いし続きが気になるけど、課金するくらいならアニメ見て終わらせますね。

究極

まさに元祖バトル漫画。絵も好きだし、ストーリーも本当に引き込まれます。願わくばもう少し続いて欲しかったけれども、良い終わり時であり最高のラストでした。

人気ですね

さすが冨樫先生の作品。幽遊白書ファンなので試しに読んでみたらハマりました。休載して数年ですが、気長に待ちたいと思います。

絵が好みではない

小・中学生までなら楽しめるでしょうが、大人のわたしには合いませんでした。まず絵が幼稚。ネイバーの男の子の顔が三本目にしょっちゅう変わるのがとにかく受け付けない。面白くもない。

適度にコメディ要素もありバトルシーンもあり、バトル漫画大好きの自分としては面白かったです。アニメも観てみようかと思いますね。

絵は綺麗

ここのレビューで言われている通り、大人になるまでが果てしなく遠い。読者は子供の姿をして大人の感性を持った主人公の、皮肉めいた物語を待ってはいないと思います。
    絵は綺麗だけど表情が変わらないので皆んな無表情に見えてしまう。

ほのぼの猫生活

猫が大好きなので、こちらの漫画も楽しめました。猫初心者の迷い猫と暮らす日常、そして奮闘しながら知恵を得ていく姿に共感が持てます。

私は結構好きです!

転生系の物語をたくさん読んできましたが、この漫画は結構好きな方です。主人公が死にまいと切磋琢磨しているところも好感が持てます。弱々しくて何もできない主人公が王子様に助けられる系はうんざりなので。

無料話の途中で断念

40話くらいまで読んでいたけど、以降どうでも良くなったというか、話がありきたりでつまらなくなってきました。絵に特徴が無いと言うか、他の漫画も同時進行で読んでいて、似たような絵ばかりで誰が誰だか分からなくなってしまいました。