たい焼きたろうさんの投稿一覧

かっこよすぎるでしょう

とにかく軍神がカッコイイです。もうこれは読んでもらうしかないと思う、表現できないけど、不器用だけどとても心優しい人。でもめちゃくちゃ強くてガタイもいい。(笑)
    絵と人物とがぴったりで、凄く魅力的な男性です!ストーリーが進むに連れ二人の思い合う気持ちがお互いに伝わりつつあるのが本当に嬉しい。なかなか詰められない距離にモヤモヤするし、邪魔者に腹が立つけど、とにかく軍神がカッコイイから、ぜひ読んでほしい!

あー!続きが気になる!!

どこか不器用で地味な女性と、スマートでとにかくカッコイイ上司!!最初はどことなく遠回りでモヤモヤするなーと思いつつも、上司の意外な可愛い一面だったり、女性がどんどん魅力的2美しくなっていく二人の姿が、最初とは全然違ってきてそれが本当におもしろい!!せっかく上手く進んでいたのに、変なところから横やり!!!が入って、モヤモヤMaxです。ただ、これも雨降って地固まる的なストーリーだと信じてます!続きはGW中に読みたいなーーーー

大好き!

もう一言では言えない!ストーリーも、絵も、登場人物も全てが魅力的です!最初はどうなることやら、、と思っていたけど、進むにつれて伏線も回収しつつ、上手く展開がまとまってとても後味の良い作品です。主人公たちの子供のストーリーが第二部で始まりますが、これがまた面白い!たいがい第二部は外れることが多かったけど、この作品だけはどこを切り取ってもハマってしまいます。

一気に読める!読みたい!

ヌリタスの健気さとルーシャスのスマートでカッコイイ立ち振舞いがとにかく好き!登場人物が厄介な人が多く、本当人間不信2なるくらい意地悪なこともあるのだけど、それでも環境に負けず、きれいな心で必死に生きる姿は眩しいです。ルーシャスとのドキドキする展開も見ていて微笑ましく、いつも楽しく読んでました!オススメしたい!

続きが気になる!

事情によって一夜限りで離縁となった元王妃のストーリー。まさかの妊娠と出産により、子供を大事に見つからないように育てていくうちに、、というドキドキハラハラな展開です。絵がめちゃくちゃ綺麗です!

広告でよくみる!

この広告、ほんとよく見ます!!そんな私も広告につられてやってきた人間ですが。。絵もさることながら、ストーリーと展開が面白い!!想像よりもだいぶシャイ過ぎる主人公二人の距離の縮め方がほんとイライラ?モヤモヤ?します!でも、そこも含めて面白い!!続きが読みたい!

若い!

無愛想で強い、めちゃくちゃカッコイイ父がとにかくずーーっと若い!娘は育ってきているのに、年齢を全く感じさせないほど。ストーリーはともかく、絵が素敵です!

皇后可愛い!

とにかくわがままで、人に迷惑もかけてしまう皇后!そして息子は同じ血筋による美形を、受け継いでます。めちゃくちゃな皇后だけど、なんだか可愛いらしさ溢れるひとです!

面白いけど

可もなく不可もない感じです。絵が好きで、インスタの広告からきました。もっとハマってしまうかなと思ったけど、そこまでではなかった!課金してまでは読まないかなぁ。

最初は。。。

ネタバレありです!
    最初の石化する前のストーリーのほうが面白かった!おとなになってしまったイケメン魔法使いはただの変態な感じに見えてしまうのが悲しい。師匠でもあった女性に恋い焦がれている幼い頃のほうが見ていて可愛らしく、楽しかった!