【ネタバレあり】林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~のレビューと感想(3ページ目)

結婚間近のふたりを引き裂いたのは、彼の女上司。2人の赤ちゃんができたって、いきなりめちゃくちゃショックだろうな!
    その女上司の夫もおかしくて、2人のことして育てると。彼氏は嵌められたような話が出てきているが、真白はもうこんな人たちから遠いところで幸せになってほしい。

レミさん、怖すぎる。お腹の子は墨くんの子なのかな。だとしたら、狙いはなんなんだろうか。墨くんのお父さんのこともまだまだ関わってきそうな予感

後味が悪く、、、

タイトルからそういう内容だとは想像がつきましたが、裏切っても愛してる、はないですね。

好きな人が

相思相愛!幸せいっぱいのはずの二人がとんだ犯罪に巻き込まれてしまう!?
    お話の流れ、雰囲気がちょっと怖い感じも、、、人によって好き嫌いあるかも。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました。あの女ヤバい、どうかハッピーエンドなってほしい、そして、やったのは嘘であってほしい。

浮気なの?
    薬盛られて自分の彼女だと思って愛してると言いながらやったんじゃないの?
    DNA鑑定の結果発表も一旦CM挟みます?位に延ばし延ばしでシリアスなのに笑ってしまった
    やったとかやってないとか言ったとか言ってないとか回りくどいストーリーでイライラする
    無料だけ読ませて貰ってます

突然知らされる、夫の不倫。
    しかも不倫相手は妊娠して、子供を産むと言っている。
    主人公の女性がとても不憫で可哀想ですが、真相解明に頑張るお話です。

早くいえば

一から十まで、順番に説明すればいいのに、ごめん、とか、した、とか言うから誤解されるのに。
    まぁ、早くから説明したら漫画として成り立たなくなるんだけど。

怖い話

無料分を読んで混乱したけど、いろいろあるらしい。逆のパターンは表に出やすいけど、もしかしたらこのパターンも世の中にはあるかもしれないと思った。怖いな…

by 4642

彼氏と別れても浮気の真相を知りたいと頑張ってる姿はやっぱり好きなのと信じたいと願ってるんだろうな。
    ちょっと切ない話し。