みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動あり

すごくすごく物語が良くて、夢中で読んでしまいました!感動もあり共感できる場面もあり、久しぶりにハマった漫画でした!

このお話は初めだけ見たら恭ちゃんは浮気して子供まで出来た最低な人の話ですけど!読み進めていたら色々な真実がわかってきます!
    私は小説を最後まで読んでいるのでもう読みながら涙を流しながら読みました!漫画とは少しあらすじが違うみたいですけど、主人公と恭ちゃんとの壮絶な戦いと2人の愛の強さ弱さがよくわかってすごく良いお話でした❣️
    小説では恭ちゃん目線のお話もあるのでぜひ読んでもらいたいと思います!

by Gママ

幸せな生活から、一気に奈落の底に落とされる感じ。
    よくある浮気モノだけど、私は嫌いじゃないです。
    無料分を読み終えたので、課金しながら続きを読みたいと思います。

一回でも、浮気だろ!

彼女は、6年も待ったんだよ。ホンの3ヶ月前にエッチしたって!でも、それ裏切りだよ、浮気だよ。彼女が、大切ならなんでコンドームつけなかったの?浮気で、子供ができたら何て謝っても無理。子供作って、なにがお前が一番好きで、全て嘘にきこえる。線路に、つきおとしたのも彼氏じゃないか?

by 朝吉

刺激的

毎回ハラハラドキドキはします。話の展開がおもしろくて毎回楽しみにしてます。続きが楽しみです。目が離せません。

早くいえば

一から十まで、順番に説明すればいいのに、ごめん、とか、した、とか言うから誤解されるのに。
    まぁ、早くから説明したら漫画として成り立たなくなるんだけど。

ハマる

面白いです
    複雑に絡み合う人間たち
    ましろには頑張って欲しいです
    不幸の連続が裏切らない漫画だけど最後は幸せになって欲しいです

ドロドロ…

無料分を読んでいます。割と初期の段階からドロドロが過ぎて、読んでいて苦しくなります。今後、どんな風に展開して行くのか?気になります。

面白い♡

読み出したらハマりました〜♡なかなか面白いです♪どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪

怖すぎます。現実では、ありえない、まぁだから読んでておもしろすぎる。たんなる浮気の話しじゃなくてサスペンスな、ドロドロが最高ですね。