Gママさんの投稿一覧

ティアは可哀想過ぎる乳愛して欲しかっただけなのに!でももう一度前の記憶を残したままもう一度人生をやりなかします!前の人生の時はお父様の本当の気持ちにも気づかなかったけどやり直しの人生ではお父様の愛も知る事ができお父様に素直に甘える事が出来るようになりました!ルプもティアの事をとても大切に扱い前の人生と時とは大きく違いました!初めはそれに戸惑いましたが自分もルプを愛してると気付きます!2人とも幸せになって欲しいです

初めは武頼のことがいまいち好きになれない自分勝手な人だろうと思っていたけど話が進むうちにそういう武頼の気持ちもう少し純もわかって欲しいと,変わって来ました!マスク君とのことは冷静に考えたら恋愛には行かないと年齢を重ねた私にはわかります!武頼と結婚する時武頼と生活していく中でも武頼が先に死んだら死にたくなるなると言ってたよ!!一時的な熱にあっだけ冷静に考えたら武頼との生活を選ぶ!お互いしっかり話し合い治療したら子供は絶対望める!純はもう少し武頼に甘えたらいいと思う!2人が幸せになって欲しい

このお話は初めだけ見たら恭ちゃんは浮気して子供まで出来た最低な人の話ですけど!読み進めていたら色々な真実がわかってきます!
    私は小説を最後まで読んでいるのでもう読みながら涙を流しながら読みました!漫画とは少しあらすじが違うみたいですけど、主人公と恭ちゃんとの壮絶な戦いと2人の愛の強さ弱さがよくわかってすごく良いお話でした❣️
    小説では恭ちゃん目線のお話もあるのでぜひ読んでもらいたいと思います!

昔から大好きです❣️私は紫の上が大好きです❤️子供の頃から光源氏に育てられ藤の宮に面影がある子!でも源氏の浮気は中々治らず明石の上が嫁いできた時は子供までいたのでショックが大きかった❗️
    源氏も紫の上の事は藤の宮の代わりではなく紫の上本人を愛していたと気づくのは紫の上がこの世を去ろうとした時でした!源氏は落ち込み前のような輝きを無くしていましたが紫の上の上の気配を感じる事ができやっと昔の輝きを見せた時源氏の長い人生が終わります❗️その時に大好きな紫の上が迎えに来てくれた感じです!紫の雲に覆われたと書きてありますから❣️

ホワイトレディだけしかまだ読んで今さんが!一回だけの誤りで彼が浮気相手を妊娠させてしまってでも,それもはっきり言ったら浮気女にはめられて❗️
    彼女に別れを言うのですが!彼女は何も言わず,それを受けいける形になりますが彼女のショックはかなりあり一件のお店に入り!そこに彼が追いかけてきます!来なくていいのに浮気女も!でも彼女が最後に言った言葉は彼の心に突き刺ささります!
    かえってこの言葉を聞いたらぐらつきますよね!
    彼はまだ彼女の事が好きだから❗️
    ぜひ読んでほしいです

とても面白いです!実は入社した時から片思いだった彼女を理由付けて結婚まで持って行きましたが!好きすぎて手が出せない!彼女の方も自分に自信がないので素直になれないもどかしさ!でもいとこの男性からつれていかれてしまいますが彼が助け出し思いが通じると思っていたら彼が自分も同じような事してたと悩みでもそれも乗り越えて強く2人が結ばれた時はこっちまで嬉しくなりました!

昔大好きだった!最初はF4って何って感だったけどお金持ちな学校で!つくしは頑張って学校生活を送ってきたいじめに耐えて!道明寺が主犯でいじめていたけどどんなにされてもめげない態度や真っ直ぐなつくしの性格を知り段々気になり好きになっていきます!色々壁に当たるけど最後はハッピーで終わるので良かったです

とても青春だなぁーと思いながら読んでます!2人とも思い合っていながらも突然の別れ!
    高校になってまた再開するけど彼は昔の彼ではなくなっていて彼女も昔の感じではなくなっていますがいろいろ悩みながらの高校生活を送っていますでもある事をきっかけに元の自分になってもう一度彼のことを好きになります!2人の今後が楽しみです

とても面白いです!男と女の逆転!水野さん好きな人いるのに結婚したくないから大奥に上がり上様に見染められて寝屋を共にしないといけない!でも命を差し出さないといけないって理不尽と思っていたけど上様とても良い人でバレないように流してあげて幸せな道に導いてくれて素晴らしい人なんだなぁーと思いました、

切ないです!初めはイヤイヤな感でしたが一緒に生活するうちに段々好きになり本当に好きだったのは彼だと気づいて、でも彼の秘書から彼には他に好きな人がいるみたいな事聞かされているから中々本当の気持ち言えないままで、でもその秘書怪しいでしょう!
    最後はいい感じで終わって欲しいです