みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んだけど、中身がない..。
    絵は可愛いのにもったない。レビュー読むと原作あるんですね。読んでないけど、これだとうまく漫画化できてない気がする。

好みの問題かも?

思わせぶりな始まりで、ちょっとミステリアスな感じを期待しましたが、無料の二話で、先の展開が読めてしまっていまいち面白くない。
    たぶん、読み進めてもそれほど驚く内容は無いのかなと思ってしまいました。

無料分読んだけど

無料分読んで、先読むか迷ってレビュー見たけども、原作があるのか
    そちらが気になる……
    重い話だなーーー1回で子供できるとかそっちが運命なんじゃ……って思ってしまう
    生んでそっちの夫婦で育てるなら、本人に言わなきゃいーのに
    真白ちゃん1人がとっても可愛そう
    読み進める勇気がありませんorz

by Lev

何と比べるかだよね。この彼氏みたいなパターンの浮気はとても珍しい。普通の男は自分の意思でする。それよりはマシじゃないかとも思う。子供の事はダメージが大きい。犯罪に巻き込まれたような物なんだから認知しないとかで気持ちを落ち着けるしか無い。子供に罪は無いとかいい人になっちゃうと思う壺だよ

なんかもう出だしから主人公が不幸になるしかない雰囲気。
    1話無料分だけで続きはやめました。
    個人的に絵があまり好きじゃないかな。

浮気なの?
    薬盛られて自分の彼女だと思って愛してると言いながらやったんじゃないの?
    DNA鑑定の結果発表も一旦CM挟みます?位に延ばし延ばしでシリアスなのに笑ってしまった
    やったとかやってないとか言ったとか言ってないとか回りくどいストーリーでイライラする
    無料だけ読ませて貰ってます

無料分しか読んでいないので、今後の展開は分かりませんが…
    私的には絵も好みではないし、続きを読みたいとは思いませんでした。

ありがちな内容だけど

真白ちゃんが可愛そうだとは、思いますが、ちょっと引きずりすぎ、許せないんだったら、スッパリと切るべし。
    出来ないのであれば、ちゃんと彼の話も聞いてあげて
    悲劇のヒロインになり過ぎてて、イラッとしました。

無料分の8話までしか読んでいませんが、絵が私好みです。読んでいて幸せそうに見えていたんですが、きょうちゃんには何かあるなと思った矢先、妊娠?相手の女性にハメられたなたって思います。たかが一回!絶対相手夫婦の罠ですよね!

浮気

付き合ってる彼の浮気、それも結婚まで考えてたのに。一度なら許せるかも。でも、子どもができちゃったらどうしようもないし。いきなり始まる不幸にこれからどうなっていくのだろうと興味はありますが、無料が短くて、続けて読もうか迷ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件