【ネタバレあり】林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~のレビューと感想(15ページ目)

最初は幸せそうなのに。

最初は普通に幸せそうなカップルの話で結婚?するのかなーって思いましたがそうでもなく、不穏な展開になりそうです。気になります。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて無料のところを読みました。
    ドロドロの予感。読んで先が気になって疲れるタイプかも。

世界一幸せだと

思っていたって過去形なのが辛い。裏切りを許せるのか、何も知らない頃に戻れないのか、平凡な幸せを夢見ていただけなのに。

心苦しい感情が…
    一番好きな相手と一緒になれないって、ツライ。
    無料話分以降、購入するか悩んでいます。

哀し物語の予感

読み始めは、ダステイン・ホフマンの結婚式花嫁略Ý奪。間違いなく悲しい話になりそうでけどどか買魅かれるストーリーです。真白さんって名前も悲劇っぽいです。

読んだことある?って錯覚を起こしてしまう程、よく似た内容の漫画がありそうです。復讐するところは読みたいです!

無料分のみ読みました!

裏切られることを恐れていたらなにも出来ないけど、信じていて裏切られるって本当に辛いだろうな…
    この先、それが待っているようなストーリー展開…

読んでて先が少し読めちゃうような感じがしてしまった。主人公が普通な感じの女の子で美男美女カップルじゃないところが共感が湧いた。

小説を読んでいたので、たまたま題名をみつけて読んでみたくなって無料分まで読みました。小説をハラハライライラしながら、でも夢中で読んだので、漫画であの感じが出せるのか興味はあります。絵がもうちょいきれいだったらいいのに。

by F4

なんでタイトルがリンゴなのか、読み進めればわかるのでしょうか?
    他のレビューで、以前盗作疑惑とあったので、何かと似てないか気になってしまいそうです。