【ネタバレあり】異世界魔法は遅れてる!のレビューと感想(3ページ目)

友人に巻き込まれて異世界転移してしまった少年のお話。6話までの時点で、相当な魔法を使えることがネタバレされます。
    ここからどう無双していくのを楽しむ物語…かのかな?

男の子の異世界転移は初めて読みましたが意外と、面白いです。なんで、魔法が使えるのか早く知りたい。続きが気になります。

異世界もの好きで良く読んでるので無料分のみ試し読み、
    先はすごく気になる、けど転生ならもっとチート的な力あるかと思えばそこまででも無いし?さきの購入はまだ検討

異世界転移物ですが魔法と魔術の違いがあってか主人公が強いんですがやっぱり魔王的な強い敵には苦戦するからこれからどうなるか気になるかな!

異世界転生

異世界転生だけど 魔法がおくれていて もとの世界に、かえれない 最悪だなぁ でも チョーつよいみたいな

魔法

主人公?が圧倒的強さで無双するやつでしょうか。異世界召喚された主人公がかなり強かったりするわけで良きです(๑•̀ㅂ•́)و✧

好きな漫画でした。

好きな漫画でした。異世界の魔法と現在の魔術の入り混じった世界も真理が同じであれば現象も同じだということがとても面白かったです。

異世界転生

流行りの異世界転生もの。
    主人公は異世界転生に巻き込まれたモブかと思いきや、現代の魔術師というチート。
    俺つえーが好きな人おすすめ。

悪くないんだけど魅力を感じない。
    キャラの描き分けが弱いのかなぁ。
    登場人物の関係図が頭に広がらない。
    同作家さんの他の作品が面白かった。

by 花嵐

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。