みんなのレビューと感想「ANGEL VOICE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ANGEL VOICE

どんなサッカー漫画かなと思ったら不良軍団。そこに成田が入部しますが、新しい顧問の先制がバイン集めてどこまでサッカーの子達をまとめれるか楽しみです。

最高な作品の一つ

サッカー漫画ですが、青春(アオハル感)が半端なく描写された漫画です。序盤だけだと喧嘩漫画の様に思えるが今後サッカー漫画に変化する内容も期待が持てる作品です。

切り口が面白い。

ありがちな不良系スポーツ漫画かなと思いきや、登場人物の一人一人を丁寧に作り込んでいるため、とても奥行きのある作品に仕上がっている。

とても面白いです!
    ルーキーズやスラムダンクに近いものを感じますが、しっかりキャラクターの個性が出ているので、新鮮な気持ちで読めると思います。

サッカー漫画を探していてたまたま見つけたマンガでしたが、これは当たりですね。発売当時は全く知らないのですが、今でも夢中で読めますね。

めちゃくちゃおもろいぞ

友達に勧められて読み始めたんですが、すごく面白くて見入っちゃいます。
    スポーツならではの感動もあるので楽しいです

ルーキーズのサッカーバージョンみたいだね。
    ベタなストーリーだけど、熱い男達の話は好きなんだよね。目頭が熱くなっちゃう感じ。先が楽しみ

面白いしドキドキする!

たしかにスラムダンクとかを思いますが、本当に面白いし、すきっとすかっとします!みんなが魅力的ですし、楽しいです

面白そうな展開が!

喧嘩なら誰が相手でも楽勝に勝てると自信いっぱいの不良達がサッカーに出会い頑張って戦うという展開が楽しみですね~\(^o^)/

無料試し読み分を一気に読み終えましたが、おもしろい!スポーツ漫画は大好きで、スラムダンクを彷彿とさせるサッカー漫画ってとこですかね。