まだこれから

テレビで知りました。また読みはじめだからこれからの展開が楽しみ。物悲しいけど、希望もあって良い感じです。絵柄も綺麗。

お試しと、TV

マンガ大賞としてTVでお勧め紹介していた。あらすじ紹介をしていたので、興味を持ち、試し読みをしてみました。普通は、冒険をストーリーにするところだと思うが、冒険後をストーリーとしているところが、斬新だと思った。

少年サンデー連載開始からずっと読んでますが、また始めから読みたくなって買いました。冒険後の話って他には見た事は無いしそこがまず面白いなと。

コンビニで少し試し読み

なかなか、面白そうだとは思っていたけれど、実際にここで読み出すと止まらなくなった(笑)俺も長寿だったら、こんな悩みを抱くのかと、妄想する。それもまた……楽しい。

ほのぼのした感じ。過去に魔王を討伐したが、その後の話。
    エルフのためみんなより長生きしているので見た目は若いが実際はかなり年をとっている。若かったときに気付けなかったことを今いろいろと思いながら新たな旅をしています。

ストーリーも絵も素敵です!

ロードオブざリングを思わせるパーティー構成、寿命の違う種族の交わり、思い出をたどる旅、みんなそれぞれ抱えた思いがあり、心に傷を抱え、それでも目的にむかう。心に染みます。絵も合ってます。

よくある?

最近流行りの?と思いつつ、魔王征伐からのスタート?そしてタイトルのフリーレン?主人公はだれ?そしてここからどんなスタートが切られるの?はてなだらけですが、なんだかおもしろそうで期待します。

続きはやくっ

めっちゃ面白い!!
    淡々としてるところも好きだし
    絵も綺麗だし✨
    エルフ主の話しなのにどんどん人間臭い感じがしてきてよき♡
    長く生きなければならないからこそ
    人間のたった何十年かの人生を尊く感じているのかなーなんて思う。

だいたいの冒険漫画は魔王を倒すまでがメインですがこの漫画はその後を詳しく書いているので違った視点から見れるのは面白くて読み進めて気付いたら最新話でした。
    早く続きが見たいです。

もともと絵が素敵で気になり読み始めた作品でしたが、ストーリーもほんと綺麗で素敵すぎたので続きがとても気になります。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,230件