【ネタバレあり】彼女のヒールを脱がせたらのレビューと感想

こんな

うまい話、現実にないだろというような話(笑)

てか職場にいい女だけしかいないって、スタイルも抜群って、、
    そんな夢のような職場で、靴磨きの学生がですよ?
    その美女どもを食べていく話(笑)

美女とか普通そんな男かまわないとおもうし、かまってる時点でいっちゃってるなと思います。
    現実逃避にはふさわしい作品です

天国

美人でナイスバディしかない職場に靴のメンテナンスに入る少年。

途中までしか読んでませんが次々と美女とエッチをするハメになるのでしょうか、、

個人的には表紙の女性とどんや風にエッチになるのかが気になりゆっくり読んでいる所です。

漫画ですし現実離れしてますがそこは置いときましょう笑

綺麗な女性がたくさんのオフィス!

スゴい強烈なはじまりで、
    こんなナイスバディな女性ばかりのオフィスあるのかな?
    あったら、スゴいな!!と、同性でも思わず読んでしまいます…
    こんな編集長いるのかなあ??
    現実離れしてるようで、
    もしかして。ホントにいるかも?!とも
    思えてきます。

気になること多すぎて

コレは気になるところが多すぎです。編集長と代表の事とか、課長の事とか。田辺さんはもっとはっきりさせないと、いろんな女性が悲しい思いをしてる。優しくていい人だけど、その優しさがたくさん傷つけてる。一番大切な人のこと考えてほしい。

最初の方だけ読みました。
    他の方も書かれてますが、女性が皆スタイル抜群。
    主人公はハーレム状態(笑)
    表紙の女性とはまだ関係を持ってない、
    というより嫌われてる?勘違いされてる?
    これからどうなるのか気になるけど、
    全話購入はないかなぁ、、
    結論だけ知りたい(笑)

いくらなんでも、ありえないでしょ⁉︎

会社の中の一つの部署で、何人もの女性と関係を持つなんて、およそありえないでしょ⁉︎
    絵が綺麗て、登場人物も丁寧に描かれていることも含め、作品として良かったです。
    まだ途中なので、引き続き読みたいと思います。

男性にとっては夢のような話

絵がきれいで、主人公の男の子がおじさんの靴修理屋を手伝うことになり、出入りするオフィスの美女に誘われて関係を持つようになる。実際にはあり得ないけど、男性にとっては夢のような話。
    最初に誘惑してきた女性ボスが色っぽい。

ただのエロい話かと思いきや

いろいろ人間模様が複雑に絡み合って
    読み応えがある。
    だんだん、靴の回収のシーンがなくなるのがちょっとわきに話が逸れている気になるけど
    主人公がただエロいだけじゃない、優しいというのがいいな。

by yknm

タイプの違う様々な女性たちと…

主人公の慎二が叔父さんに代わって、ある会社に靴を届けに行くのですが…
    そこの女性たちと勢いで関係を持ってしまって…
    ダメだと思いつつ理性が抑えられないあの感じ、読んでて面白かったです!

すげー都合いいマンガ

何で夜遅く従業員でもないのにオフィス内に入れるんだ。セキュリティ甘すぎ。
    美女かつ巨乳スタイル良しのみ集まる会社とかまずないし、キョどる主人公は何故か本人の意思とは異なり? 美味しい思いをしまくるとか都合良すぎ。
    主人公の表情が乏しい気がするので星2つ。