みんなのレビューと感想「最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い」(ネタバレ非表示)

ちょっと違和感がある。なぜか女性は全員巨乳でとても気に食わん。おかしい。そこで減点ですな。内容自体は面白いと思う。

んーん、、、最近多い転生でもないけど
    なぜか物足りなさを感じました。
    異世界物は作品数が増えてるから
    その中で何かこの作品ならではの色が欲しかった

かっこいい

出涸らし皇子なんて…かっこよすぎます。双子でも違うというところがおもしろいです。シルバーの強さも好きです。暗躍しつつ弟を支えるのは好印象です。

絵も

話も良いがあと一味足りないと思いつつ読んでたけど、どんどん面白くなった。兄弟達は民が幸せになるかは分からないけど皆優秀で王の資質はある。主人公と同腹の兄は権力に興味はないが他の兄弟が王になると暗殺されそうだし、優秀だが国を任せられる兄弟がいないから国王めざしている

ちょっと私には合わない作品でした。途中まで読みましたがいまいち面白い!って思えなくて、すみません。続きは読まないかなと思います。

キャラクターが魅力的

アルももちろん、レオもいいキャラクター!
    執事も実は凄腕の…と魅力的なキャラクターだらけ!
    恋愛には疎いけど、暗躍するアルが大好きです!

by 伶伶

出涸らし王子

出涸らし王子に甘んじてうける!
    裏の顔は、SSの冒険者シルバー
    弟に王の後見者を託し自分は、冒険者として人生を謳歌する!

よかったら読んでみて

無料分まで読みましたが課金しようか悩んでます。絵柄もとても好みで主人公はかっこいいし女性キャラ達も可愛いです。

ヒーローとは

シルバーは俺でした。
    正体は誰にも知られてはいけません。だけどこの使命俺はこれからも続けなければならない…と王子が言っていますが…あーそうですか。言っても聞かないでしょうね、知らんけど…みたいな感じなんだろうな。身内にしたら。
    と思って読んでいました

最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い

アルが、シルバが、大活躍!ストーリーがちゃんとしてるので面白い。百聞は一見にしかず!とりあえず読んでみて!嵌まるよ〜