みんなのレビューと感想「最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったら読んでみて

無料分まで読みましたが課金しようか悩んでます。絵柄もとても好みで主人公はかっこいいし女性キャラ達も可愛いです。

ヒーローとは

シルバーは俺でした。
    正体は誰にも知られてはいけません。だけどこの使命俺はこれからも続けなければならない…と王子が言っていますが…あーそうですか。言っても聞かないでしょうね、知らんけど…みたいな感じなんだろうな。身内にしたら。
    と思って読んでいました

最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い

アルが、シルバが、大活躍!ストーリーがちゃんとしてるので面白い。百聞は一見にしかず!とりあえず読んでみて!嵌まるよ〜

表面上はヤル気ないけど、裏では凄いとかは、よくある設定。たまに要らないシーンが入るので、サクサク読めるとは思えない。

まだわからない

弟の為に?なんとなく本当にっていう感じがするんだけど!自由に生きたいだろう人間が人の為に動けるのかな?最後がわかりそうな気もするけど!

最初カラーでみてたけど、面白くてモノクロでもいいからストーリーみたくてこっちきました。出がらし皇子がんばれ!

最強出涸らし皇子って題名は面白い

うーん。
    最強出涸らし皇子の暗躍帝争い
    って題名に惹かれて11話まで購入。

ざまぁがこれから入るのかなと思いつつ読み進めたものの、何となくいらないシーンが出てきそうな感じで読みやめました。(失礼を承知ですみません
    11話の終盤に、お忍びで下町にきたアルとヒロインが平民の子どもにたまたま水をかけられて服が濡れて下着が見える…
    とかそういうのいらないなーと個人的に感じたので。

回りくどくなくサクッと読むのが好きな方にはオススメはあまりしません。
    個人的主観ですので気になる方はぜひ読み進めてください

by 鼻ピ

無料読みましたが

フルカラーで縦読みながらも読みやすい!マンガをフルカラーで読めるのはありがたい!いろんなマンガをこういう形で読みたい

なんとなく読んでみたけど、、
    なんだろ…ワクワクする期待感とかキュンとか何か心が動かされることがあんまないかな?

さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。人気の双子の弟の影に隠れて、それを良しとして振る舞う兄は、無法者のふりをして実はできる人。