みんなのレビューと感想「最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!一気に読んでいました!続き期待して待ってます!

出がらし

めっちゃ兄弟がいる、出がらし王子は、自分が自由にするために道化を演じて、危険な対象外に見せて、暗躍を目指す。

異世界系の話が好きで、いろいろ読んでいますが、主人公の設定がおもしろいです。どうやって弟をサポートしていくか楽しみ。

お気に入り1位

無料分で読んで
    面白くて最新話まで購入しました
    無料分で読めるのは
    良いですよね
    自分は無料で読んでどうしても続きが読みたい時に購入してます
    最新話楽しみしてます

無料分まで読みました。
    保身のために双子の弟を王位につかせるために奮闘するお兄さんのお話です
    これからの展開が楽しみです

とても面白かったです。

とても面白かったです。漫画のタイトル通り出がらしでその反面チート的な能力を持っているところがとても面白かったです。

実はメチャ強の冒険者シルバーでもあり王子でもある主人公が処刑されないために双子の兄王子をどうにか王位につかせようとする。冒険者であることは隠しており、周りからは無能だと思われている。
    おもしろいストーリーに読みやすい絵です。女性陣が軒並み巨乳なのが気になる。

双子の兄で、弟にいいところ全部持っていかれてるから出涸らし王子。つけた方のネーミングセンスがすごい。
    公爵家のお姫様のドレスや、勇爵家の幼馴染の鎧姿がファンタジーです。

無料部分を読み進めています。まだ序盤なのでストーリー的にはまだ伏線を沢山張っている感じ。しばらく読み進めます。