後宮妃の管理人のレビューと感想

後宮妃の管理人

商家の娘がある日宮廷の高官に妻として迎えらるところから物語が始まります。しかし、その結婚は普通のものではなく後宮に蔓延る悪事を暴くために嫁として迎えられ次々と後宮の事件を解決していきます。

一気に読んでしまいました。
    中国の物語だから、漢字が多くてそれを覚えるのが(人名とか役職とか)が大変(笑)ですが、絵も綺麗で読みやすかったです。

後宮ならではの事件や謎があり、主人公についての明かされない事も有りとワクワクドキドキしてしまいます。
    どうなっていくのか、どの様な秘密が有るのか、次が早く読みたいです。

後宮物語系。

後宮物語系はいっぱいあるけど、後宮の管理系は、初めてかも💖
    周りから固められる恋、おもしろそうで続話が楽しみです。

絵柄がきれいなのでとりあえずためし読み中です。今のところ特になんもない状態…。強いて言えば年下美形旦那が女装癖のある変態かもしれないってところですか?

by
    まだ何も始まってない

期待される家臣夫婦の結婚が決まったというとこまでで、何も始まっていないところですが、絵はキレイ。ストーリーも何故だか気になるところです。

後宮の話が好きで、絵もキレイだから読んでみました。ストーリーは面白いと思います。次々に起こる後宮の事件を解決していくところとか、王様の課題をこなしていく姿がカッコいい。頭がよくて根気強い主人公が好きです。

面白かったです!
    個人的には主人公夫婦がもっと仲良くなってくれたらいいのになあって思います。
    これからに期待してます!

後宮のお話が好きで絵も可愛くてとても気になる作品です。ポイントに余裕がある時に是非読んで見たい作品です。