【ネタバレあり】純情花嫁のレビューと感想(3ページ目)

三角関係を描きたいの?

無料分が長く読めるので読んでいますが、なかなか進展せず、長い。とりあえず、天道と風祭とはるかの三角関係ってことなのかな?
    はるかの気持ちもどちらを選ぶのかわからない。はじめはお金の関係のようだったけど。
    まあ、もうちょっと読んでみます。

残念です!

初めはドキドキしながら読んでました。
    でも19話の最後セレブ達に嘘ついてしまったのが残念でした。人の名前出して嘘つくなんて最悪!
    流れ的に会長がもみ消すんだろうけど…
    絵がキレイだっただけに嘘ついたら品の無いセレブ以下ですよ。

よく分からなかった

一番最初ら辺のウェイターと間違えたところ年齢20歳ってなってるけどなんで制服着て学校行ってるんですか?ちょっとよく分からなかったです。

気にしてしまう彼

ウエイターだと勘違いしながら、知り合ってから気にしてきて2年。
    会社員として、仕事しだしたら、彼の方が、2年前のことを覚えてくれていた。
    彼の本当の正体が組長と分かってからの2人の関係が又面白い。

うーん..

ポイントを使って読む価値はない作品だと思います。話が行ったり来たりするし主人公の絵のタッチもそんなに美少女じゃないのにいろんな男性に次から次へと狙われるのも正直ん?って感じだし登場人物ごちゃごちゃし過ぎて読んでて疲れる。なかなか進まない展開にもイライラ。ポイントの無駄。

絵が苦手。

絵がちょっと。眼の赤い線が苦手。ストーリーが、絵が気になりすぎてちょっと頭に入ってこない所がある。天才児で過去が隠されてる?元彼と別れた原因がちょっとわからない。嫌っている風な扱いしてたのに、まだ好きみたいな御曹司の態度もちょっとわかりづらい。

まるでストーリーが繋がらなくて。でも、組長たるや、ふつう女子に惹かれてるのは事実!しかも肩の傷は何か凄いキーワードになってこれから真実が証されると、予感する!とんでもない展開から目が話せない!

んんんーーー

主人公酒癖悪すぎて
    酒飲んで自分で誘っといて酒冷めたら、きゃあーーと叫ぶとかないかなあ?

下衆は下衆に惹かれる系?
    結局ヤクザの頭って人殺ししちゃってるし。
    マル暴の現在には、受け入れられない漫画かもと思いました。
    まあ時代劇に近い内容かな。課金なしです。

現実離れしているが面白い

中々出会う事が出来ない人との恋愛が面白いですね。また、そこにお互いの感情や人間関係は現実に起きそうなこともあり、次はどうなるだろうと思って読むことが出来る作品でした。

微妙

デッサンが崩れてて読むのが疲れます。
    特に女の子‥きれいなカラーですがまずは画力を上げた方が良いと思います。男性のアップ以外はとても見れたものではありません。ストーリーも分かりづらい‥