みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

面白いです。黒くカットしてある部分が多いのは気になりますが、ストーリーがよくできててなさそでありそな感じが好きです。無料でつられて来ました。数話で一区切りになっているので途中でやめやすいです。

ツヤっぽい

バスの中で最後までやっちゅうシチュエーションは
    バレるかもしれないというドキドキ感で
    エロさもヒートアップしてました

実際にはなかなか難しいのでしょうけど
    フィクションとしては面白いです

レンタル屋さんで借りた作品が描かれるっていうのが面白い(*^^*)
    イラストもキレイだしエロさ満載笑
    大変満足のいく作品です!
    エッチがめっちゃ気持ちよさそうに描かれててキャーです(*ノェノ)

ありえない

バスの中で…
    急にHな事になり、ありえない!と思ったら夢!
    と思ったらほんとにHな事が始まり…
    やっぱりありえない!!
    男子のキャラが豹変しすぎ?感はありますが、こんな漫画も面白い。

何でいいサービス

つまらなかったバス旅が、天国に早変わり!人に見られてるかもしれないっていう程よい緊張は、さらなるスパイスになるよねー。綺麗なお姉さん、しかも積極的なお姉さんは、大好きです!!

いつも楽しく読んでおります。
    偶然が凄すぎる!
    たまたま乗ったバスに、となりにめちゃくちゃいい女が座り、お酒まで飲んじゃって、尚かつ、お触りしまくりのナイスな話の展開!
    主人公が羨ましい!

めぢゃくちゃ良かった。まずはなしの流れがめちゃいいし、みてるこっちも興奮してくる!もっと過激でもいいくらい

表紙の絵からはあまり面白さが想像できなかったですが、読んでみたら結構面白かったです。女性がすごくかわいいのと展開がすごく好みですね。もうちょっと別のストーリーを読んでみたいです。

タイトルとは

短編集になっているらしくまだタイトルのレンタルガールの話しまでいけていませんが、すごく興奮させられる内容で色々なシチュエーションがお好きな方にもおすすめです。

絵はきれいですが、、、

絵は綺麗だし、話もある程度面白く、女の子も可愛い、胸もでかい、、、でもエロくないwww
    喘ぎ声が邪魔してるのかな。
    ちょっともったいないですね。