レンタルガールズのレビューと感想

無料の1話分だけ読みましたが、恐らくAVの追体験が出来るというストーリーなんだろうな、というのは分かりました。
    イラストは可愛いけれど、もう少し無料で続きが読めるように設定しないとわざわざ次の話まで読もうとは思わないかな。

面白くないです。

まず、韓国漫画なら、韓国漫画とわかるようにして欲しい。
    根底の文化が違うから違和感に戸惑う。
    女性の体は、綺麗だけど、男性の顔が同レベルになっていない。

日本で、漫画の編集者からダメ出し食らうレベルでは?
    続きを買うことはないと思います。

えっっ。とりあえず読む気は起きませんでした。韓国系のマンガによくある、エロのことしか考えてない展開っぽい。こういうのがあちらではウケているのかしら。すみませんが、無料一話でギブアップです。

ん?

下敷きになったモバイルバッテリー取るのに手のひら上に向けてとります??!
    ちょっとおかしいでしょ。。
    男性もイケメンという感じではないですね、、レンタルショップとどんなふうに話が繋がっていくのかな〜きっと釜山行きのバスではあるんだろうけど、、

1話だけ

無料分の1話だけ読みました。
    バスの席がたまたま隣になったのは綺麗な女性。ラッキースケベ的展開でおしりをさわり、ビールのんでムラムラ。バスの中なのに、、うーん、続きは買わないかな。絵はとてもキレイ。

意味不明

冒頭の小芝居みたいなのも意味がわからんし、レンタル部分?もツッコミどころ多すぎて謎。自分が座る座席に何かあるのにそのまま座る?座ろうとした瞬間に手突っ込んでとる?でその指が?????意味わからん

無料分だけでは…

無料分だけでは正直ツッコミどころがあり惹かれませんでしたが、後の展開に期待して続話購入。
    その結果、韓国バス内のお話はツッコミしかできませんでしたが…。
    7話から最新話までが別の話になるので、その話は多少ヤキモキしながらも好きな展開でした。
    オムニバス感覚で話を書いている様なので、内容によっては好き嫌いが分かれるでしょう。
    多少購入してもいい方は、無料分がイマイチなら7話から購入してみてください。
    レンタル屋のお姉さんの絡みが必ず話の最初にあるので、その辺り気になる方は1話と7話かな、あと6話もあったかな…(すみません、時間経ってて覚えてないです)そこは購入してください。

そんなばかな!

興味本位で2話まで。
    展開は進んでいくけれど淡々としている。
    蛋白なのに、進む内容。妄想と本当が混ざるので2話までではほんとに?ということがわからない。
    読んでみてもいいのかもしれない、これからめくるめく展開があるかもしれない。ただ、ん??ん??な気持ちが見え隠れしてしまい、ドキドキ感が持てませんでした。

無料の1話を読みました。
    AVショップで借りた作品の内容を追体験できるストーリーで、1話ずつ読み切りのショート作品なのかな?と言った感じ。
    無料分では、一つの話の途中までだったので定かではありませんが。
    絵は綺麗で、どんなエロがあるか期待もしますが、ストーリーは短編のようで、引き込まれるような面白さがあるわけではないので、お金を出しての購入はしないかなと個人的な意見です。

絵はきれい

絵はすごくきれいで見てみたら、内容ぶっ飛んでません?
    avの設定って思えばわからなくもないですが、ちょっと無理がありすぎて、見てるうちにもういいかなってなっちゃいました