みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

面白くないです。

まず、韓国漫画なら、韓国漫画とわかるようにして欲しい。
    根底の文化が違うから違和感に戸惑う。
    女性の体は、綺麗だけど、男性の顔が同レベルになっていない。

日本で、漫画の編集者からダメ出し食らうレベルでは?
    続きを買うことはないと思います。

無料分だけでは…

無料分だけでは正直ツッコミどころがあり惹かれませんでしたが、後の展開に期待して続話購入。
    その結果、韓国バス内のお話はツッコミしかできませんでしたが…。
    7話から最新話までが別の話になるので、その話は多少ヤキモキしながらも好きな展開でした。
    オムニバス感覚で話を書いている様なので、内容によっては好き嫌いが分かれるでしょう。
    多少購入してもいい方は、無料分がイマイチなら7話から購入してみてください。
    レンタル屋のお姉さんの絡みが必ず話の最初にあるので、その辺り気になる方は1話と7話かな、あと6話もあったかな…(すみません、時間経ってて覚えてないです)そこは購入してください。

えっっ。とりあえず読む気は起きませんでした。韓国系のマンガによくある、エロのことしか考えてない展開っぽい。こういうのがあちらではウケているのかしら。すみませんが、無料一話でギブアップです。

うーん?

うーん?皆さん評価厳しくないですか?(笑)漫画ですよ。作り話。ファンタジー(笑)
    特にこういう成人向け漫画は18禁ビデオと同じような感じだから、あり得ない展開が嫌いなら最初から成人向けのを見なければいい。
    バスの話、ツッコミどころが多いっていいますけど、現実に起こり得そうなことばっかり書いてたら何も起きませんよ。。まず隣には座らなかっただろうし、、、。
    私は好きです!

綺麗な女の人

通常ではあり得ないストーリーですね。ただ、1話から最終話に進むにつれ、展開を想像していくのがとてもドキドキしながら読んだのでリアル感はありました。

中学生の妄想

まんま、中学生の妄想を漫画にしたようなものですね。とくにストーリーがある訳でもなく、星を付けろと言われても難しいです。ただ、面白いかと言われたら自分には面白くないです。

違和感

韓国マンガだからか、違和感があります。
    オムニバスのエピソード2まで読みましたが、女性キャラはエロく可愛く描かれてますが男性キャラは適当です。
    また、口が悪い。最初の話では「あの女」「この女」、2つめの話は女性教師が「あいつ」「お前」「間抜け野郎」「ガキ」と気が強いキャラですが言い過ぎです。
    最後に擬音が変。「おぇ~、うぇ~」は吐いてるようだし「ドブン」って何?ちゃんと日本人に合わせた翻訳して下さい。
    エピソード3はもういいかな。

展開はやめ

最初はめっちゃ警戒してた女の子も実は意外と乗り気なのがおもろい
    でもけっこう展開早めかなって思いました
    イラストはわりと綺麗だしフルカラーなので読んでて楽しかったです

無料の1話を読みました。
    AVショップで借りた作品の内容を追体験できるストーリーで、1話ずつ読み切りのショート作品なのかな?と言った感じ。
    無料分では、一つの話の途中までだったので定かではありませんが。
    絵は綺麗で、どんなエロがあるか期待もしますが、ストーリーは短編のようで、引き込まれるような面白さがあるわけではないので、お金を出しての購入はしないかなと個人的な意見です。

韓国おねえさんいいですね!
    男の人のイラストめっちゃ言われてますけど
    日本の男の人のイラストが良すぎるだけでどうでもよき!
    内容もスラスラよめる

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,568件