【ネタバレあり】肉体ゲームのレビューと感想(3ページ目)

ありえん

無料しか読んでませんが、ストーリー展開がありえない。夢のなかの妄想みたいな感じでこんなことあったらヤバいです。

まあ

ありえないことが続くというストーリーでしょうか。あまるストーリーが入ってこないため、如来画でないシーンは、んーといったかんじですね

これ

日本の漫画じゃやないのかな?要所要所に韓国が出てきてる気がするが。ストーリー的には普通でこれ系にありがちな感じでした。

ついてない

除隊後から、こんな悲劇、いいような悪いようなコメディみたいな、話したまたま、遭遇したのに、とんだトバッチリ

違和感

韓国?の漫画なのか要所要所に違和感がありました。馬鹿らしい設定ですが女の子たちは可愛くエロいです。男が普通なのがまたいいのかな?

内容がめちゃくちゃ過ぎて読んでて冷めました。
    満員バスで、ドアに胸が挟まるなんてことありえないでしょ。

韓国

好きなぼくとしてはドキドキしてしまう天下だらけです。が性行為するまでがとても長くまだそこまで読めておりません。

早くそこまで辿り着きたく興奮しております。

韓国

フルカラーで女の子が可愛いのでよみましたが、韓国の漫画のようで名前や金額の値が馴染めませんでした。恋愛ではなくゲームを繰り広げていく話です。

エロい

カラーでエロさ倍増。男がイケメンじゃないのが親近感?リアル感?が出てていいと思う。女の子はちょっとプライド高すぎる気がするが。女性優位な漫画。

なんだ?

始まりがよくわからないですが、エロい女がたくさん出てきて変人扱いになると言うよくわからない展開でなかなか始まりません。