みんなのレビューと感想「肉体ゲーム」(ネタバレ非表示)

メンズの妄想、ドリームがてんこ盛りのエロストーリー展開。
    主人公の顔がどうにも受け付けなかった。
    絵は綺麗で女の子は可愛いのに残念。

初めからエロい

冒頭からエロ全開でとても良いです。
    デザインが好きなので、さらに過激なシーンがあればめっちゃ嬉しいですね。

by 1130。

タイトル通り

体を張ったゲームに勝つと賞金が頂けるというお話ですが、女性は綺麗で可愛いひとばかり描いているのに男性の顔が今一すぎです。もう少しかっこよく描いて欲しいです。

エロ満載かと思いきや

表紙やタイトルからエロ目的で読みに来た人がほとんどではないだろうか。エロで釣っておいて、いっちょまえに細かい話に持ち込んでくる。いらんいらん!

話的には好きなんですけど、絵があまりすきじゃないので、話がうまくはいってこないですね。
    すこしおしい。

by Niあ

いきなりの始まりが面白くて😂
    まさかでしょ‼️って事がどんどん起きちゃうから、それもまた面白いですね〜

綺麗な絵が凄くよいです。丁寧だし、皆が可愛いです。ストーリーは、前後するのが私は少し苦手でした。でも展開は良いと感じます

by 夏兎

最高

高額な優勝賞金をかけて戦う肉体ゲーム。体に書いてある数字を当てるのですが数字を出すためには興奮した状態出ないと行けません。
    ということは…
    そういうことです

そんなゲームあるんですか

韓国が舞台なんですかなぇ。兵役制度については詳しくないので除隊後に待ち受けている生活ってどんなものなんでしょう。この物語も親に振り回される子どもからスタートするんで選んだ作品にビックリでした

訳あり

金が必要なところに、金が入るゲームのお誘い…って…その時点で普通はカモラレてるって判断に至る訳なのですが、そうではないのですね(笑)