みんなのレビューと感想「異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

男性冒険者にありがちな「巨乳」「全員が主人公にベタ惚れ」みたいなのばかりじゃないのですっきり読める笑
    絵がとにかく可愛くて、お話はまぁ無難だけど主人公が馬鹿ではないし性格が歪んでもないのでさくさく読める。感動とか胸キュン要素は今のところないけど、さっぱり異世界を楽しむならいいかも!

嫌いじゃない

冒頭からありきたりではあるけど、今のところ、そこまでチートチートしてない。いや、単にチートの使い方が分かってない主人公だからかしら?画も綺麗だし、これからも読み続けると思う。ただ、何か魔法の設定だけはやや難しい...

絵がきれいで好みです。

内容はチートものですが、少し視点が変えて在り、興味深いところです。
    まだ20話までですが、今後に期待を込めて☆4です。
    ヒーローやヒロイン?の絵も綺麗ですね~今後の展開も期待します。

最近はこういった作品が多いですね。
    文章を書かれる方には、垣根が低くなって何よりです。(*^^*)

夢の中だと思っていた おかげか 異世界、わりと最初から冷静で良かったですね。

サリーさん可愛いです〜 展開もおもしろいけど、ぜいたくかもしれませんが、魔物?魔獣?の絵面が少し残念です。このところを改善していただけたら間違いなく星5 だと個人的に思います。

無料が数話あったので、読んでみた!
    絵も綺麗だし、楽しく読めた。
    硬貨の価値や本人のレベルがどのぐらいかと説明わかりやすかった。
    何冊か買ってみようと思います!

読みやすい

絵もキレイだし、あまりグロい描写もないし、主人公がチートで強すぎて安心感もあるし(?)話の展開も早いので読みやすい。なんだかんだだいぶ課金してしましました…

主人公が割とイケメン

主人公が割とイケメン。女の登場人物は普通。
    話の展開が割と早くテンポよく読める。
    もっと魅力的な女性キャラ出てきたら星増やしちゃうなー

好きかも

作者さんがすきで
    見たことないこちらにたどりつきました。
    絵が素敵で、話も面白いです!
    ありきたりというレビューもありますが
    そこがすきです

ありがち

異世界はとても多くて内容も似たりよったり。
    なのでその中から個人的に選んでいくのは絵柄とチートぶり(笑)この作品は絵が綺麗で大好きです。